新闻>正文

举牌概念的这么多?哪些最受追捧?

2016年08月08日19:05 来源:数据宝mp

  

  举牌概念股近日受主力资金青睐,近三日资金净流入达13亿元。其中,万科A吸金达6.77亿元。

  上周中国恒大斥资91亿元抢购万科A,今日廊坊发展发布公告:恒大地产集团动用约3.99亿元增持公司1900万股,占廊坊发展总股本的5.00%,这是中国恒大在不到四个月内,第三度举牌廊坊发展廊坊发展近三日上涨16.97%,8月以来累计涨幅高达55.75%。

  恒大的连续出手,市场中的举牌概念股集体走强。廊坊发展今日涨停,天宸股份大涨8.44%,大名城涨7.33%。万科A盘中拉升几乎触及涨停。近三个交易日,举牌概念深受资金的青睐。数据宝统计,主力资金净流入最多的概念板块为举牌。其中资金净流入居前的个股是万科A廊坊发展大名城,分别净流入6.77亿元、2.53亿元、1.53亿元;净流出最多的个股为承德露露中青旅凤竹纺织,分别净流出0.28亿元、0.17亿元、0.17亿元。

  从市场表现来看,万科A位居涨幅榜首,近三日大涨22.32%;紧随其后的廊坊发展天宸股份京投发展近三日累计涨幅分别为16.97%、12.12%、11.05%。

  数据宝

  数据宝(shujubao2015)是证券时报股市大数据新媒体,原创作品享有著作权,转载请保留全部版权标识。