新闻>正文

和你侃:世人只顾防老王?却被隔壁老宋翻了墙

2016年08月17日08:14 来源:和讯网mp

  

  周一A股出现普涨格局,突破3100点也创下8个月新高,这是08年6000点的老韭菜都要解套的节奏么?

  自8月4日首次爆出恒大地产买入万科A消息后,短短9个交易日,万科A已经上涨幅度已达54%。根据万科A今日27.57元的涨停价,媒体此前估算的持仓平均成本15.952元/股,计算下来,宝能系持股市值为702亿元,浮盈已高达305亿元。

  谁能想到,宝能差点百亿爆仓的危机让许家印给救了,到最后这场闹剧变成了包括中小股东的所有人都成了赢家,除了王某人。万科危机就像成龙式喜剧,过程很惊险结局很美丽。许老板深知中国足球和中国股市乃毒瘤顽症,其不仅拯救了中国足球,而且还拯救了中国股民于水火之中,堪称功德无量。

  一个月前,很多高手还在替姚老板操心爆仓的事。现在万科A(000002,股吧)这一个股人家已经浮盈好几百亿了。人生最大的悲剧莫过于无力拯救自己却视自己如超人。

  想起了尼采的一句话,他沉沦,他跌倒。你们一再嘲笑,须知,他跌倒在高于你们的上方。嘘!别说话,都别去接盘,让他们举杠铃去。

  唉唉这闹的,A股有王叔、妖哥、许公子三国杀真人秀,娱乐圈的狗血剧情也不少。

  等我兄弟回来......

  骗子还真是会见缝插针!对不起,我是宋喆。

  看多了这些狗血剧情,还是更爱小清新。

  从目前的运动员剧本来看:

  大白杨是班里有人需要帮忙就第一个上的傻大个;

  马龙是温柔绅士/乖巧懂事的高/低年级哥哥/弟弟;

  宁泽涛是每天情书不断的隔壁班校草;

  傅园慧是晚上熄灯睡觉时一起躲被窝聊八卦的活宝室友;

  张梦雪是台上一脸我说的你们可能都听不懂但没关系不听就等着没分的物理老师;

  食堂师傅刘国梁深藏不漏;

  而张继科,就是那个坐在教室角落里、智商很高懒得听课、转起笔来帅死人但几乎每天都趴在桌子上睡觉的叛逆男一;

  至于那个好清纯好不做作,和外面那些妖艳贱货好不一样的女主角……

  讲真,在张国伟出现之前,我一直以为是我。

  最后恭喜秦凯、何姿!

  凭借中国跳水队员秦凯在赛场上向队友何姿出色的求婚表现,中国队以一枚钻戒的优势,暂时领跑里约奥运钻石榜!