新闻>正文

资金抢筹37只机构评级买入个股

2016年11月22日18:38 来源:数据宝mp

  数据是个宝

  数据宝

  炒股不烦恼

  导读

  37只机构预计目标涨幅两成以上个股获资金抢筹,保利地产梅花生物浦东金桥等个股的资金净流入金额最大。

  数据宝统计,近十个交易日共有1216只个股被机构评级为买入, 204股给出目标价位,27只股有超过50%的上升空间。其中,鸿达兴业目标涨幅最大,预计目标价为28.94元,预计涨幅288.98%;冠福股份紧随其后,预计目标价为16.88元,涨幅195.10%。

  通过统计数据发现,机构在对一些个股评级买入的同时,有资金净流入了这些个股。近十日机构买入评级的个股中共有341只出现资金净流入。净流入超过亿元的买入评级个股共94只。其中,净流入金额最大的个股为万科A,净流入18.97亿元;其次为中国中车,资金净流入13.60亿元。

  在评级机构给出了目标涨幅并预计涨幅在两成以上的144个股中,37只个股呈资金净流入状态。其中,保利地产梅花生物浦东金桥等个股的资金净流入金额最大,分别为2.99亿元、2.54亿元和2.32亿元,目标涨幅高达27.75%、29.50%和38.05%。

  数据宝

  数据宝(shujubao2015)是证券时报股市大数据新媒体,原创作品享有著作权,转载请保留全部版权标识。