新闻>正文

万科物业进军二手房市场,更名朴邻万科物业

2018年05月28日15:58 来源:搜狐媒体平台

  蓝鲸地产讯5月28日,万科全国百城租售门店全面更名为“朴邻·万科物业二手房专营店”。经万科物业内部人士确认,该消息属实,“5月27日,在深圳万科城已经举行了揭牌仪式。”随后蓝鲸地产进一步致电北京万科租售中心门店,据该门店职员介绍,目前北京区域的“万科租售中心”店名暂未更新,但据上级领导通知,近期会对店名进行更换。

  事实上,早在更名之前,万科便已涉足二手房市场,但其业务范围又与中介机构有所不同。据门店职员介绍,万科物业的二手房业务仅涉及所在小区内二手房房源,对于外来房源暂未涉及。收费方面,该人员介绍,根据不同的交易价格收取不同的服务费用,“如成交价在500万以下收取总成交的2.2%服务费,500万以上收取1.65%费用。”

  据悉,“朴邻”主营二手房租赁、买卖,包含权证代办、新盘及工商铺代理等房产经纪服