新闻>正文

南风股份民用核设备相关许可延续申请获批

2015年12月10日11:56 来源:全景网
  全景网12月10日讯 周四午间南风股份(300004)公告称,近日公司民用核安全设备设计和制造许可证延续申请获得国家核安全局批准。

  公告称,根据《民用核安全设备监督管理条例》及其配套规章的要求,国家核安全局审查了公司提交的民用核安全设备设计和制造许可证延续申请, 国家核安全局认为公司在所申请延续的民用核安全设备设计和制造方面符合相关规定要求的各项能力,决定向公司颁发《民用核安全设备设计许可证》(国核安证字S(15)21号)和《民用核安全设备制造许可证》(国核安证字Z(15)32号)。许可证有效期至2020年12月31日。

  公司表示,以上证书的延续将会对公司2015年度经营业绩产生一定的积极影响,并且有利于公司继续保持核电通风与空气处理系统集成领先地位,对公司未来的核电领域业务全面开展和海内外核电项目的招投标工作产生积极影响。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/szse_gem/bulletin_detail/true/1201826644?announceTime=2015-12-10 11:39

  作者:臧德丰