新闻>正文

[深振业A]集团组织领导干部签署严防内幕交易承诺书

2017年08月24日00:00 来源:搜狐媒体平台

  为响应证监局关于开展投资者保护“蓝天行动”的号召,2017年8月3日,公司组织总部部门副职和主持工作的部门助理以上领导干部举行《加强内幕信息管理,杜绝内幕交易承诺书》签署仪式,在赵宏伟董事长的带领下,各位领导干部郑重承诺:加强内幕信息管理,严守公司秘密,不利用内幕信息牟取不正当利益,坚决执行监管机关及公司内幕信息管理的各项要求。各地区公司也将分别组织总监及主持工作的总监助理以上干部签署承诺书。

  承诺书的签订,是公司加强内幕信息管理,防范内幕交易,完善投资者保护机制的重要举措,是加强内幕信息知情人教育管理的重要方式,公司将把此项教育提醒标准化、常态化,今后每年定期组织领导干部签署承诺书,敲响严防内幕信息泄露和内幕交易的“警钟”,促进公司法人治理和信息披露工作规范化水平的不断提升。

  来源:上市公司官网