新闻>正文

[深振业A]集团召开半年度董事会暨董监高务虚会

2017年08月24日00:00 来源:搜狐媒体平台

  公司第九届董事会2017年第二次定期会议于2017年8月16日在湖南公司顺利召开。会议由公司董事长赵宏伟主持,其他董事、监事、高级管理人员出席、列席会议,审议通过了半年度报告、发行中期票据、聘任会计师事务所等议案并听取了《2017年上半年投资者关系保护情况报告》。监事会会议于同日召开,审议通过了相关议案。以上会议决议及文件已于8月18日对外公开披露。

  公司2017年上半年共实现营业收入18.70亿元,归属于上市公司股东的净利润2.50亿元,分别较去年同期上涨115.22%和144.51%,实现了较好的经营业绩。

  董事会结束后,与会董事、监事、高级管理人员继续召开务虚座谈会,就土地投资等议题进行探讨。与会领导分别发表了专业意见,提出了建设性建议。公司董事长赵宏伟进行了总结发言,他表示公司成立以来在房地产开发方面取得了令人自豪的成绩,但在行业转型发展和政策调整的大背景下,必须保持危机感,以对未来负责的态度选准公司发展方向和路径,确保公司可持续发展。公司下一步发展需做到“两个坚持”,一是坚持房地产主业不动摇,二是坚持国企特色不动摇;实施以房地产开发为主体,住房租赁和房地产产业链延伸为两翼的“一体两翼”发展战略;完善以激励机制、大监督体系、职业化保障体系和改革创新容错机制为核心的“四大保障体系”,积极发挥自身优势,将振业做大、做强、做优。

  来源:上市公司官网