新闻>正文

[中国国贸]国贸大酒店成功举办第一届厨艺挑战赛

2017年08月25日00:00 来源:搜狐媒体平台

  国贸大酒店第一届厨艺挑战赛于2017年8月22日成功举办。我们荣幸地邀请到中国国际贸易中心的领导:国贸股份公司唐炜总经理;有限公司王义杰副总经理、钱晓瑾副总经理;股份公司钟荣明副总经理、林南春副总经理,股份公司人行部金玉英总监光临现场。

  此次大赛从启动到决赛历时近半年时间,酒店希望通过这次活动给厨房师傅们一次集体大练兵的机会,大家互相切磋、精进手艺,不断创新,开发新菜品,打造匠人精神。提升我们的市场竞争力。

  国贸大酒店总经理Mr Ozel 致辞。

  参赛选手已经全部就位, 2017年国贸大酒店第一届厨艺挑战赛决赛正式开始。

  此次比赛共分4个组别,分别是:前菜组、热菜组、主食组和甜品组。初赛、复赛后每组有5位选手共20人进入到今天的决赛。

  比赛进行了一个多小时,但我们追求品质、力争卓越的精神365天不停歇。我们期待各位选手能在日后展现更多绝活,为我们呈现更多惊喜。

  .

  来源:上市公司官网