新闻>正文

8月11日涨停板追踪

2017年08月11日19:23 来源:搜狐媒体平台

  8月11日,上证指数盘中几度跳水,下跌了53个点,跌幅为-1.63%。雄安新区和军工板块逆市上涨,表现强势。个股方面,两市共计20只个股涨停,创近一个月内个股涨停数新低,其中新股有10只,涨停的老股中,深市主板有1只,中小板有4只,创业板有5只。

  

  

  雄安新区

  上涨情况:雄安板块集体爆发,新老雄安股纷纷爆发。

  

  重点提示:

  富煌钢构

  投资价值:

  1、富煌钢构将与河北建工合作,共同开拓雄安新区。

  2、公司连续三年盈利,2014年—2016年的净利润分别为3890万元、3082万元和5037万元。2017年上半年预计实现净利润2500万元—3000万元。

  军工板块

  上涨原因:受周边国家和地区不稳定因素影响,军工板块受益,相关个股大涨。

  龙头分析:

  天海防务主要从事房屋装备、船舶产品的设计与制造。公司连续三年盈利,且净利润逐年增长,公司在2017年一季度实现净利润3978万元,二季度预计实现净利润5177万元—8228万元。

  

  近期热点板块龙头股

  文内提及个股仅供参考,不作为买卖推荐。

  来源:红刊财经