新闻>正文

深物业A:前海金融改革新政策出台

2015年04月13日10:56 来源:搜狐媒体平台入驻自媒体

  核心题材:房地产开发、物业租赁

  公司从事房地产开发及经营、物业管理、物业租赁、建筑设计、施工监理、汽车客运、商业、餐饮旅游。公司是以房地产开发、物业租赁与管理为主业的大型房地产专业公司,兼营出租车客运、商品百货、餐饮业。多年来继续保持收缩经营的态势,经营情况比较稳定。

  投资亮点:前海金融改革

  国家监管机构为了支持前海金融创新而批复了20条政策,即"前海金融创新20条”。其中,专门针对前海的有17条,包括国家外汇管理局1条,银监会10条,保监会6条,证监会有望在近期做出批复。

  在金融改革创新方面,广东自贸区与上海自贸区改革的基本范畴是一致的,都是聚焦人民币业务、资本市场开放、外资银行、外资保险等问题,这些方面,上海的金融创新举措可以复制推广到广东自贸区,而不同之处在于两地的定位并不一样。上海作为首个自贸区试验区,目标是打造国际金融中心,而广东的目标是打造区域金融中心,所以核心特色是粤港澳合作与联动。

  技术分析:结构合理、上升趋势强烈

  K线看,该股长期在底部徘徊,积蓄了充分的动能和量能,经过了充分的调整,结构合理。均线呈现上升态势,近期成交量有所放大,配合默契。RSI指标上行发散,技术指标利好。

  A股市场风云突变,个股操作难度加大,当前行情下有些主力资金已经开始分化,你手中个股的主力是在暗自加仓,还是已经开始悄然撤退?欢迎点击网页右上角“3秒回复”电话标识按钮,投顾专家团将在第一时间免费为您诊断手中个股。