新闻>正文

快讯:深圳国资改革板块大涨 深物业A涨停

2016年12月09日09:56 来源:搜狐证券

  搜狐证券讯 深圳国资改革板块走高。截至发稿,深物业A涨停,深深宝A上涨6%,深振业A、沙河股份、深天地A等个股亦有拉升表现。

    消息面上,深圳市国资委已制定1+12深化国有企业改革系列制度文件,改革实施方案已经深圳市委深改组审议原则通过,并按程序已上报市政府。

    未来国企改革发展十大任务已明确:明确功能定位,科学实施分类;构建以管资本为主的国资监管运营体制;实施"大国资"并购重组与资本运作战略集中实施基金群战略;大力培育和发展战略性新兴产业、未来产业;加快实施创新驱动发展战略和"走出去"战略等。

target="_blank">新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!