新闻>正文

宁波弘讯科技股份有限公司关于全资子公司获得高新技术企业认证的公告

2015年12月08日01:42 来源:上海证券报
  证券代码:603015 证券简称:弘讯科技 公告编号:2015-058

  宁波弘讯科技股份有限公司

  关于全资子公司获得高新技术企业认证的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  宁波弘讯科技股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司桥弘数控科技(上海)有限公司(以下简称“上海桥弘”)于近日收到上海市科学技术委员会、上海市财政厅、上海市国家税务局、上海市地方税务局联合批准并颁发的《高新技术企业证书》(编号GF201531000022,有效期三年)。

  根据《中华人民共和国企业所得税法》及国家对高新技术企业的相关税收优惠政策,上海桥弘自2015年起连续三年享受15%的所得税优惠税率。上海桥弘通过高新技术企业认证,将有助于提升企业科技创新能力和行业竞争能力,并给公司未来业绩带来一定积极的影响。

  特此公告。

  宁波弘讯科技股份有限公司董事会

  2015年12月7日