新闻>正文

新股直击11月8日申购提示

2017年11月08日11:23 来源:新三板在线

  11月8日A股市场共有2家公司申购,分别为山东出版水星家纺。当日有5家企业挂牌新三板。

  新三板在线研究中心 · 文/郭浩文

  导语

  (1)11月8日A股市场共有2家公司申购。

  山东出版连续3年成为山东省唯一荣获“中国文化企业30强”的单位,被评为“山东省文化企业十强单位”;水星家纺拥有“水星”、“百丽丝”两大著名家纺品牌,是专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌企业。

  (2)新三板市场11月7日共有5家公司挂牌。

  金发股份是一家以物业管理服务为主,同时提供物业代理、绿化养护、家政服务等综合性物业服务的公司;卓奥科技名流泵业越川网络天浩科技也同时挂牌。

  一、A股IPO

  1.1 山东出版——山东省文化企业十强单位

  (1)申购日:11月8日,股票代码:601019,申购价格:10.16元。

  (2)主营业务:编辑、印刷复制、发行及零售、 物资贸易。

  (3)竞争优势:

  ●主要财务指标高于行业平均水平,处于行业前列;

  ●市盈率略高于行业平均水平。

  1.2 水星家纺——中国现代家纺业的重要奠基者

  (1)申购日:11月8日,股票代码:603365,申购价格:16.00元。

  (2)主营业务:以套件、被芯和枕芯等床上用品为主的家用纺织品研发、设计、生产和销售。

  (3)竞争优势:

  ●主要财务指标高于行业平均水平,处于行业前列;

  ●市盈率低于行业平均水平,有上涨空间。

  二、新三板挂牌

  2.1 金发股份——综合性物业服务公司

  (1)挂牌日:11月7日,股票代码:872267.OC,转让方式:协议转让。

  (2)主营业务:以物业管理服务为主。

  (3)竞争优势:

  ●公司虽然净利润低于行业平均水平,但增长较快,盈利能力较强。

  2.2 今日挂牌

  免责声明

  本报告中所提供的观点及信息仅供参考,不构成任何投资建议。本报告基于已公开的资料或信息撰写,但本研究中心不保证该等信息及资料的完整性、准确性。本报告所载的信息、资料、建议及推测仅反映本研究中心于本报告发布当日的判断。

  在任何情况下,本研究中心不对任何人因使用本报告中的任何内容所引致的任何损失负任何责任。本研究中心对本声明条款具有唯一修改权和最终解释权。

  本文出品:新三板在线研究中心。研究员:郭浩文。

  转载声明:本文为新三板在线原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

  风险提示:新三板在线呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!