新闻>正文

深华发:房屋拆补未谈拢 股票6日复牌

2014年05月06日07:26 来源:中国证券报
  中证网讯 华发5日晚间发布中止重大事项暨复牌公告,公司位于深圳光明新区一地块旧改情况也因此曝光。

  公告称,公司位于深圳市光明新区公明街道的工业土地于2010年4月被纳入深圳市政府批准的《2010年深圳市城市更新单元规划制定计划第一批计划》;2013年4月,《光 明新区公明街道华发片区更新单元规划》获得了深圳市规划和国土资源委员会批准。

  2014年4月17日,公司因商洽上述城市更新项目的房屋拆补相关事宜发布了《关于重大事项停牌的公告》,并分别于2014年4月24日、4月30日发布了《重大事项进展公告》。

  公司称,停牌期间,与交易对手方积极展开沟通,全力推进相关工作,但因涉及情况复杂,双方经多轮谈判之后仍未达成一致意见。公司决定终止与该交易对手方的合作,同时股票于2014年5月6日开市起复牌交易。

  公司表示,将根据深圳市城市更新政策要求,结合自身实际状况,继续按部就班推动城市更新项目进程。

  作者:谢卫国来源中国证券报·中证网)
点击进入【股友会】参与讨论