新闻>正文

周观点第93期:IT大公司的优势在扩大,全球资本聚焦科技引领企业【海通计算机】

2017年11月05日16:42 来源:宏达说

  整体观点

上周(10.30-11.03)Wind软件与服务指数下跌2.91%,同期沪深300指数下跌0.73%。

  科技巨头业绩纷纷超预期

  上周迎来了美股三季报密集发布的一周,无论是谷歌、亚马逊、微软,还是阿里、百度等国内外科技巨头业绩均有亮眼表现。得益于 Youtube 70%的增长,谷歌母公司 Alphabet 三季度业绩超市场预期,值得注意的是三季报显示谷歌的支出为 35.6 亿美元,为 2014 年末以来最高水平,主要用于人工智能和云服务的发展。亚马逊三季度云计算服务 AWS 营收同比增长 42%,净利润同比增长 36%,已成为核心利润来源。微软三季报云计算服务也成为主要亮点,Azure 收入同比增长了 90%,并且使微软云业务的毛利率提高到 57%。

国内互联网企业的增长势头更为强劲,阿里巴巴三季度营收 551.2 亿元,同比增长 61%,净利润 174 亿元,同比增长高达 146%,云计算营收同比增速高达 99%。百度三季度营收 235 亿元,同比增长 29%,净利润 79 亿元,同比大幅增长达 156%,三季报显示出百度在 AI 商业化的进程迅速且良好,AI技术应用的重要载体 Apollo 合作伙伴数量已经超 70 家,对话式人工智能系统DureOS 在本季度开展全球伙伴合作计划,目前已经吸引了超过 100 家硬件合作伙伴。

  IT 大公司的优势在扩大

  与科技巨头业绩加速增长相关的,是其股价的不断攀升,Alphabet、微软、阿里、亚马逊、intel 等股价在上周纷纷创新高。这与其牢牢把握住数据、场景这一核心竞争力,并紧跟大数据人工智能时代的脚步不断投入密不可分。而国内计算机板块也异曲同工,10 月整体计算机下跌 4.5%,但以海康威视大华股份中科曙光等为代表的白马龙头却逆势上涨。三季报表现靓丽,行业处于高景气周期的同时,公司积极布局智能化时代新趋势,具备长期增长基础。

  在新时代信息产业结构性投资机会中,这些科技龙头无疑将发挥举足轻重的作用。他们不仅先知先觉抢先布局这些关键领域,同时良好的收入、稳定的现金流是其持续投入的基础,技术驱动带动企业竞争优势不断扩大。这从这些公司的财报中也可以体现,大公司研发投入的绝对金额和收入占比的提升,和业绩的稳定增长。行业集中度的提升,以及监管大环境下市场也将更为关注那些具有良好的内生增长,体现出自身技术积累和经营能力的公司。在科技创新的硬实力提升与技术驱动下,科技龙头们的优势不断扩大,值得享有高溢价。

  11月组合

  海康威视大华股份中科曙光四维图新启明星辰

  1. 整体观点:

  上周(10.30-11.03)Wind软件与服务指数下跌2.91%,同期沪深300指数下跌0.73%。

  科技巨头业绩纷纷超预期

  上周迎来了美股三季报密集发布的一周,无论是谷歌、亚马逊、微软,还是阿里、百度等国内外科技巨头业绩均有亮眼表现。得益于Youtube 70%的增长,谷歌母公司Alphabet三季度业绩超市场预期,营收277.7亿美元,同比增长24%,净利润为67.3亿美元,同比增长28%。值得注意的是三季报显示谷歌的支出为35.6亿美元,为2014年末以来最高水平,主要用于人工智能和云服务的发展。亚马逊三季度业绩也表现靓丽,营业收入同比增长34%,其中云计算服务AWS营收同比增长42%,净利润同比增长36%,已成为核心利润来源。微软三季报云计算服务也成为主要亮点,Azure收入同比增长了90%,并且使微软云业务的毛利率提高到57%。

  上周互联网企业的增长势头更为强劲,阿里巴巴三季度营收551.2亿元,同比增长61%,净利润174亿元,同比增长高达146%,其中在核心业务电子商务营收同比增速为63%,在云计算的营收同比增速高达99%。百度三季度营收235亿元,同比增长29%,净利润79亿元,同比大幅增长达156%,三季报显示出百度在AI商业化的进程迅速且良好,AI技术应用的重要载体Apollo合作伙伴数量已经超70家,对话式人工智能系统DureOS在本季度开展全球伙伴合作计划,目前已经吸引了超过100家硬件合作伙伴。

  IT大公司的优势在扩大

  上周与科技巨头业绩加速增长相关的,是其股价的不断攀升,Alphabet、微软、阿里、亚马逊、intel等股价在上周纷纷创新高。这与其牢牢把握住数据、场景这一核心竞争力,并紧跟大数据人工智能时代的脚步不断投入密不可分。而国内计算机板块也异曲同工,10月整体计算机下跌4.5%,但以海康威视大华股份中科曙光等为代表的白马龙头却逆势上涨。三季报表现靓丽,行业处于高景气周期的同时,公司积极布局智能化时代新趋势,具备长期增长基础。

  我们继续看好AI和智能化应用。新一代科技革命与我国加快转变经济发展方式正形成历史性的交汇。在加快建设创新型国家的指引下,从关键技术的自主创新突破到关乎国计民生的各领域,从新IT技术与制造业的融合创新下不断催生的新业态新模式,再到融入人们生活的方方面面,智能化将成为我国经济转型和关键领域建设的关键。

  而在新时代的信息产业结构性投资机会中,这些科技龙头无疑将发挥举足轻重的作用。他们不仅先知先觉抢先布局这些关键领域,同时良好的收入、稳定的现金流是其持续投入的基础,技术驱动带动企业竞争优势不断扩大。这从这些公司的财报中也可以体现,大公司研发投入的绝对金额和收入占比的提升,和业绩的稳定增长。此外,行业集中度的提升,以及监管大环境下市场也将更为关注那些具有良好的内生增长,体现出企业自身的技术积累和经营能力的公司。在科技创新的硬实力提升与技术驱动下,科技龙头们的优势正在不断扩大,值得享有高溢价。

  2. 海通计算机11月投资组合

  海康威视公司是安防行业龙头,“技术+产品+应用+渠道”优势。人工智能化是安防监控行业发展的下一个方向,未来几年智能化摄像头代替普通摄像头是趋势。公司携手英伟达,抢占人工智能在安防领域应用先机,AI产品的落地也有望逐步为公司贡献新的盈利增长点。风险提示:智能安防应用拓展不及预期。

  大华股份安防增长确定性强,PPP项目订单的不断落地有望为公司业绩增长奠定坚实基础;AI领域的不断投入有望不断加大AI应用产品的落地。公司以“芯片+大数据+先进技术”为技术研发中心,有望逐步加大在城市、行业/企业的综合解决方案布局。风险提示:智能安防应用拓展不及预期。

  中科曙光作为中科院体系稀缺上市公司平台,在超算领域有制高点地位,公司前沿技术未来会不断向产品、应用、服务转化。公司与AMD成立合资公司在中国自主服务器芯片研发方面的里程碑式意义;由“设备供应商”向“综合信息系统服务供应商”跨越,公司在城市云和政务云布局较早,在政府、科学、安全、工业等行业数据应用领域优势明显。与AI芯片独角兽企业寒武纪同源中科院计算所,在人工智能深度战略合作。风险提示:自主服务器芯片应用拓展不及预期。

  四维图新公司在智能驾驶领域产业链地位独特,并购杰发科后国内唯一车规级汽车IC设计厂商,IVI、AMP、MCU、TMPS四条芯片产品线并驾齐驱,前装市场份额迅速扩大。公司是特斯拉在国内导航电子地图、ADAS地图、动态交通信息采用方,预计智能驾驶L4后公司的高精度地图将成为标配,单车价值显著提升。风险提示:智能驾驶业务拓展不及预期。

  启明星辰信息安全在新IT时代重要性日益提升,政策红利不断释放。公司是行业龙头,多年深耕信息安全领域,安全产品、安全服务、安全管理三大体系产品线完善,在政府、军队、能源、教育、税务等行业有较高产品市场占有率,技术和渠道优势明显。同时公司在云安全、大数据态势感知、物联网安全等新领域积极布局、平台类产品和服务为代表的新模式占比不断提高,积极拥抱行业变革。风险提示:信息安全投入不及预期。

  10月组合回顾

  我们在《10月研究框架:布局三季报的景气子行业》》中精选了5只个股,聚焦人工智能产业从上游硬件层到下游行业应用场景,分别为海康威视大华股份中科曙光四维图新东软集团,截止11月1日,10月组合平均涨幅9.9%,同期计算机指数涨幅-4.5%,跑赢计算机指数14.4%

  

  9月组合回顾

  我们在《9月研究框架:科技大公司的优势在扩大》中精选了5只个股,聚焦科技创新的硬实力,技术驱动的龙头公司,分别为中科曙光东软集团四维图新海康威视大华股份,9月当月组合平均涨幅5.3%,同期计算机指数涨幅0.1%,跑赢计算机指数5.2%。

  

  8月组合回顾

  我们在《8月研究框架:科技创新的硬实力,技术驱动的公司有高溢价》中精选了5只个股,聚焦技术驱动的优质龙头企业和软件产品型公司,分别为四维图新美亚柏科广联达海康威视大华股份,8月当月组合平均涨幅13.0%,同期计算机指数涨幅8.4%,跑赢计算机指数4.6%。

  

  7月组合回顾

  我们在《7月研究框架:兼顾一线龙头和二线优质成长》中精选了5只个股,兼顾一线科技龙头和二线优质成长,分别为海康威视大华股份东方国信航天信息苏州科达,7月当月组合平均涨幅-3.3%,同期计算机指数涨幅-6.0%,跑赢计算机指数2.7%。

  

  3. 策略和方向:看好big name公司和优质中型成长

  (1)人工智能/AI安防:PC、移动互联网和AI时代,计算机投资框架主线明显。目前仍旧看好人工智能的基础设施、GPU,深度学习大量并行本地运算的特点使得GPU等新计算架构出现。看好生物识别子方向,参考我们43页深度《生物识别,人工智能产业爆发的前哨战》。AI应用最先起来的会是安防,建议关注海康威视大华股份四维图新中科曙光思创医惠同花顺等。

  (2)big name 龙头公司:从稳健收益角度考虑,估值底清晰,内生增长稳健的中大白马是配置的重点。科技蓝筹是今年全球机构投资者的重仓,继续推荐Big name龙头公司:海康威视大华股份四维图新中科曙光东软集团

  (3)优质中型成长:建议关注那些预期17年PE估值在20多倍、未来两年净利增速在30%以上,或者估值在30倍左右,未来净利增速在35%以上,细分行业高景气的优质中型白马,诸如广联达启明星辰等。

  

  4. 本周(11.06-11.11)公司重大事项(资料来源:wind)

  4.1. 丝路视觉:11月6日,4992万股首发原股东限售股份上市流通。

  4.2. 捷成股份:11月6日,临时股东大会,审议《关于<北京捷成世纪科技股份有限公司2017年限制性股票激励计划(草案)>及其摘要的议案》等。

  4.3. 创意信息:11月6日,866万股定向增发机构配售股份上市流通。

  4.4. 中科曙光:11月6日,临时股东大会,审议《关于公司符合公开发行A股可转换公司债券条件的议案》;24127万股首发原股东限售股份上市流通。

  4.5. 方正科技:11月7日,临时股东大会,审议《关于控股股东承诺延期履行的议案》等。

  4.6. 长亮科技:11月7日,临时股东大会,审议《关于对珠海长亮互联网产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)进行增资涉及关联交易与对外担保的议案》。

  4.7. 证通电子:11月7日,临时股东大会,审议《关于修订《公司章程》的议案》等。

  4.8. 新力金融:11月7日,临时股东大会,审议《关于延长发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易的议案》等。

  4.9. 同为股份:11月8日,临时股东大会,审议《关于变更公司注册地址并修订<公司章程>的议案》等。

  4.10. 星网宇达:11月9日,临时股东大会,审议《关于选举公司第三届董事会非独立董事的议案》等。

  4.11. 银江股份:11月9日,临时股东大会,审议《关于续聘2017年度审计机构的议案》。

  4.12. 恒为科技:11月9日,临时股东大会,审议《关于独立董事津贴实施方案的议案》。

  4.13. 科大国创:11月10日,临时股东大会,审议《关于为控股子公司申请银行综合授信提供担保的议案》。

  4.14. 荣科科技:11月10日,临时股东大会,审议《关于部分募投项目结项并将结余资金永久补充流动资金的议案》。

  4.15. 佳都科技:11月10日,临时股东大会,审议《关于拟变更广州花城银行股份有限公司投资金额的议案》

  5. 上周主要观点

  计算机行业2017年11月研究框架:从三季报看具备长期空间的优质龙头公司

  回顾10月,计算机指数整体涨幅-4.5%。然而,以海康威视大华股份等为代表的白马龙头却逆势上涨。三季报表现靓丽,行业处于高景气周期的同时,公司积极布局智能化时代新趋势,具备长期增长基础。我们自7月底《计算机行业跟踪周报第80期:部分低估值和业绩确定性高的标的可以乐观些了》以来,连续强调板块机构配置已处于历史低点,有赚钱效应的个股会逐渐多起来,但需聚焦那些高景气细分行业的优质龙头公司,估值底清晰、符合产业方向、内生增长稳健的中大白马是今年的配置重点。

  继续看好AI和智能化应用。新一代科技革命与我国加快转变经济发展方式正形成历史性的交汇。在加快建设创新型国家的指引下,从关键技术的自主创新突破到关乎国计民生的各领域,从新IT技术与制造业的融合创新下不断催生的新业态新模式,再到融入人们生活的方方面面,智能化将成为我国经济转型和关键领域建设的关键。对于人工智能,从芯片到终端到应用,基础信息架构和深度学习能力已发生深刻变革,应用端我们持续看好智能安防。

  海通计算机2017年11月投资组合: 海康威视大华股份中科曙光四维图新启明星辰

  风险提示:部分细分领域信息化需求低于预期,市场波动风险。

  威视:AI前端化,开启新一轮景气周期

  业绩增长稳健,行业景气度提升。公司公告,2017前三季度总营业收277.3亿元,同比增长31.14%,营业利润为66.84亿元,同比增长51.28%;归属于上市公司股东净利润为61.53亿元,同比增长26.82%,扣非后归母净利润为60.09亿元,同比增长27.33%。受益于“雪亮工程”政策推进以及安防智能化,安防行业整体进入新一轮景气周期;同时,公司基于对客户深入了解持续进行技术创新,扩大产品覆盖面,提高产品性能,使销量提升。“雪亮工程”为安防行业打开增量市场。“雪亮工程”视频监控联网工程的推进与实现,安防行业作为其中的核心参与,受益最为显著。公司作为行业龙头,具有提供综合解决方案提供能力且产品线丰富,将充分受益于行业景气提升;

  盈利预测与投资建议。我们认为,公司作为行业龙头充分受益于行业景气度提升,AI产品的落地有望逐步为公司贡献新的盈利增长点。我们预计,公司2017-2019 年EPS 分别为1.01/1.34/1.85元。参考同行业可比公司,给予公司2017年动态PE 38倍,6个月目标价38.90元/股,维持“买入”评级。

  风险提示。政策推进低于预期,AI产品落地低于预期;系统性风险。

  恒生电子:业绩符合预期,前瞻业务顺利推进

  业绩符合预期。 2017年Q1-Q3,公司营业收入为16.5亿元,同比增长23.4%,归属于上市公司股东净利润为2.90亿元,同比增长41.2%,扣非后归母净利润为1.70亿元,同比增长2.1%。2017年Q3单季度,公司营业收入5.7亿元,同比增长10.3%,归属于上市公司股东净利润为7870万元,同比增长48.2%,扣非后归母净利润为3153万元,同比减少24.1%。我们认为,业绩的主要影响因素包括:(1)受益于适当性管理及反洗钱3号令等监管新政,公司的经纪业务、资管业务、财富管理业务收入保持了较快增长;(2)公司处置维尔科技及联营企业股权确认,导致投资收益显著增加,同比增加1.75亿元。2017年Q1-Q3,公司销售费用率为33.9%,同比增加0.6个百分点,管理费用率为64.9%,同比增加2.8个百分点。2017年前三季度,公司毛利率为96.9%,同比增加1个百分点。

  盈利预测与投资建议。我们认为,恒生电子是Finteh领域龙头,公司在人工智能、区块链等领域已经进行深入布局。我们预计,公司2017-2019年EPS为0.78/1.04/1.34元。参考同行业可比公司,给予2018年动态PE 60倍,6个月目标价62.40元,维持“买入”评级。

  风险提示。下游需求低于预期的风险,金融监管趋严的风险。

  佳都科技:业绩持续高增长,紧抓新时代人工智能产业转型机遇

  公司公布2017年三季报。2017年前三季度公司实现营业收入23.8亿元,同比增长57.2%,归母净利5352万元,同比增长4877%,扣非归母净利2081万元,去年同期为-2858万元。三季度营收持续提升,销售费用率下降。从公司三季度单季业绩情况来看,实现营业收入9.34亿元,同比增长73.4%,归母净利1995万元,去年同期为33万元。公司存量合同集中实施,营收增速相比上半年48%增速进一步提升,智能轨交以及智慧城市业务16年的存量合同,由于工程进度大部分递延,报告期内进一步实施并结算。三季度公司营销效率提升,销售费用率4.9%,同比下降2.7个百分点,环比下降0.8个百分点。

  盈利预测与投资建议。我们预测公司2017~2019年EPS分别为0.20元、0.28元和0.36元。我们看好公司在新IT和AI技术,特别是人脸识别、视频结构化、视频大数据等领域的拓展,看好公司智慧城市和智能轨交业务在全国范围内进一步拓展市场的能力。参考可比公司估值,我们认为可给予公司18年约45倍市盈率,6个月目标价12.6元,维持“买入”评级。

  风险提示。智能化产业应用拓展不达预期

  宝信软件:三季度业绩提速,云计算智能制造潜力大

  三季度业绩提速,云计算行业需求持续。公司公告前三季度营收31.9亿元同比增速22.97%,归属上市公司股东净利润3.24亿元,比上年同期增加24.34%,扣非净利润3.03亿元同比增速49.78%。我们预计主要因为钢铁行业整合软件需求提升和IDC业务进一步交付,三季度单季营收同比32.8%和归母净利润84.75%,毛利率27.58%,同比下降2pct。

  IDC业务壁垒增加,大客户需求稳定。随着云计算的深入,IDC建设进入大规模和高附加值阶段。公司属于国企和央企控股,工业厂房和工业用电为大规模建设IDC机房提供了基础条件,目前二、三期有望在下半年加速交互使用,公司与太保签订数据中心合同,合作期限20年,测算服务费用不超过55亿元。随着四期IDC项目推进,公司跻身全国非电信运营商体系IDC服务商领先阵营,大规模高标准机房为未来特色IDC增值服务打下基础。

  盈利预测与投资建议。我们预计公司2017-2019年归母净利润为4.21亿,5.58亿,7.30亿元人民币,EPS分别为0.54元,0.71元,0.93元,受益于钢铁龙头整合、云计算需求提升,公司在先进制造领域具有先发软件优势,未来开发云计算增值服务、大数据平台以及机器人潜力,市场空间看好。给予2017年PE 40倍,未来六个月目标价21.6元,维持“买入”评级。

  风险提示。1.云计算需求不达预期,2.钢铁行业整合难度大,3.技术发展路线不确定性。

  广联达:转型分期确认影响短期收入增速,全年业绩预计符合预期

  公司公布2017年三季报。2017年前三季度公司实现营业收入14.1亿元,同比增长12.1%,归母净利2.87亿元,同比增长25.3%,扣非归母净利2.75亿元,同比增长22.6%。公司对2017年度经营业绩的预计为,归母净利4.65亿元-6.77亿元,同比增长10.0%-60.0%。云化转型分期确认影响短期收入增速,管理费用控制卓有成效。从公司三季度单季业绩情况来看,实现营业收入5.1亿元,同比增长7.15%,归母净利1.45亿元,同比增长18.9%。公司业务云化转型持续推进,部分收入由一次确认转变为分期确认,影响短期收入增速。公司净利增速高于营收,主要因公司相关预算管控较为严格,管理费用同比减少11.4%,管理费用率同比下降7.9个百分点。

  盈利预测与投资建议。我们看好公司在新业务、新产品的投入,有望逐步取得显著效果,为公司业绩的稳健增长奠定基础。我们预计,公司2017-2019 年EPS分别为0.50/0.65/0.83元。参考同行业可比公司,给予公司2017年动态PE 45倍,6个月目标价22.5元/股,维持“买入”评级。

风险提示。新业务、新产品拓展低于预期的风险,人力成本上升的风险。

东软集团:业绩符合预期,汽车电子技术成熟,量产在即

公司公布2017年三季报。2017年前三季度公司实现营业收入10.8亿元,同比增长20.8%,归母净利1.25亿元业绩符合预期。2017年Q1-Q3,公司营业收入42亿元,同比减少14.8%,归母净利润为1.65亿元,同比减少91.9%,扣非后归母净利润为9718万元,同比增长7.5%。2017Q3单季度,公司营业收入为14.9亿元,同比减少3.6%,归母净利润为4338万元,同比减少97.8%,扣非后归母净利润为2662万元,同比持平。毛利率提升。2017年Q1-Q3,公司毛利率为34.58%,同比增加0.98个百分点,我们认为主要与自主软件产品收入占比提升有关。

  盈利预测与投资建议。我们认为,东软的产品化转型有望逐步取得效果,汽车电子有望成为该转型体现效果较为明显的业务。东软在自动驾驶领域的技术更加成熟,相关产品有望逐步放量。我们预计,公司2017-2019年EPS为0.42/0.58/0.79元。参考同行业可比公司,给予2018年动态PE 40倍,6个月目标价23.20元,维持“买入”评级。

  提示。费用控制低于预期的风险,汽车电子业务进展低于预期的风险。

  东方网力:业绩增长符合预期,深耕公安行业发力视频应用

  公司公布2017年三季报。2017年前三季度公司实现营业收入11.5亿元,同比增长23.5%,归母净利1.64亿元,同比增长48.8%,扣非归母净利1.5亿元,同比增长35.8%。三季度毛利率提升,期间费用控制卓有成效。从公司三季度单季业绩情况来看,实现营业收入4.1亿元,同比增长19.1%,归母净利5994万元,同比增长39.3%。净利增速高于营收,一方面因三季度毛利率60.5%,同比提升3.9个百分点,环比提升9.1个百分点;另一方面,公司期间费用控制卓有成效,销售费用同比增长1.56%,销售费用率同比下降1.7个百分点;管理费用同比下降1.38%,管理费用率同比下降4.6个百分点。

  盈利预测与投资建议。我们预测公司2017~2019年EPS分别为0.50元、0.66元和0.86元,未来三年年均复合增长率约30%。我们看好公司智能安防和轨交信息化业务未来发展,以及前瞻布局人工智能等创新技术拓展视频大数据、智能服务机器人等产业应用前景。参考可比公司估值,我们认为可给予公司17年约45倍市盈率,6个月目标价22.5元,维持“买入”评级。

  风险提示。智能安防业务拓展不及预期,人工智能C端应用拓展不及预期。

  大华股份:业绩增长符合预期,行业需求景气上行

  2017Q1-Q3,公司营业收入为13.25亿元,同比增长26.2%,归母净利润为1.58亿元,同比增长57.3%,扣非后业绩增长符合预期。公司公告,2017 三季度总营业收117.23亿元,同比增长47.12%。归母净利润为14.44亿元,同比增长35.06%;扣除非经常性损益后的净利润为14.20亿元,同比增长35.34%。业绩增长一方面反应了在“雪亮工程”的推进以及AI安防的新需求下带来的行业景气,另一方面反映了公司积极开拓多领域的应用解决方案,向下游运维渗透,同时通过PPP等方式打开新市场,带来的销售规模的扩大。

  盈利预测与投资建议。基于公司积极布局智能安防物联网大平台,同时进军安防运营和PPP项目。我们认为,公司显著受益于行业景气度提升和智能化趋势,多元驱动,收入有望继续保持高速增长。我们预计,公司2017-2019 年EPS 分别为0.85/1.19/1.68元。参考同行业可比公司,给予公司2018年动态PE 30倍,6个月目标价35.70元/股,维持“买入”评级。

  风险提示:行业需求低于预期,物联网战略发展低于预期;系统性风险。

  6. 全球主要软件上市公司市场表现及估值比较

  

  7. 风险提示:部分细分领域信息化投入不及预期,短期市场波动风险。

  郑宏达(13918906471)

  谢春生(13774410126)

  鲁立(13916253156)

  黄竞晶(13764440139)

  杨林(15221070365)

  洪琳(18217472692)