新闻>正文

深天地A终止股权激励 27日起复牌

2015年07月26日17:28 来源:全景网
  全景网7月26日讯 深天地A(000023)周日下午公告称,经审慎研究,决定终止此次股权激励事项,经申请,公司股票自2015年7月27日(星期一)开市起复牌。

  深天地A表示,停牌期间,公司与中介机构及相关各方就股权激励方案进行了反复沟通讨论与论证,但截止目前,相关各方就股权激励事项所涉及的人员范围、股权激励数量以及相关业绩考核指标的设定等方面难以达成一致,继续推进该事项面临较大困难,因此公司认为目前实施股权激励事项条件尚不成熟。今后公司仍将与相关各方进行沟通,认真研究,待时机成熟时积极推动公司股权激励事项或员工持股计划。 (全景网/雷震)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-07-27/1201343500.PDF

  作者:雷震
点击进入【股友会】参与讨论