新闻>正文

宝德股份:油气设服再掀投资热潮

2015年05月05日13:33 来源:搜狐媒体平台入驻自媒体

  核心题材:公司从事能源设备及石油机械

  公司专业从事石油、煤炭、冶金、专用设备、新能源等自动化设备的研发、制造及系统成套。为石油行业提供1500m到12000m钻机的一体化电控系统、海洋钻井平台电控系统等;为冶金行业提供10-20万吨镀锌生产线、10-20万吨酸洗生产线等电气控制系统;为航空航天提供风洞控制系统,为亚洲最大的水动力试验室提供拖车控制系统及为多种实验台提供控制及检测系统。公司现为我国钻采设备电控自动化系统行业最具竞争力、技术实力最强的企业之一,“宝德”已成为行业高端产品主导品牌。

  投资亮点:油气设服再掀投资浪潮

  近日在《中国能源国际合作报告》发布会上,中国人民大学国际能源战略研究中心研究员何志成表示,中国的页岩气革命其实已经开始,现总共已有60多口页岩气气井逐步进入商业开发前景中。而此次《意见》将有助于推动煤层气的开发,表明页岩气和煤层气发展有望步入快速道,这将带动对油气设服产业的需求。双重利好消息无疑给油气设服行业打了一剂强心针,提振了投资者对于行业后期发展的信心。然而相比页岩气,煤层气技术相对简单、成熟。如果产业进入快速发展跑道,对于油气设服行业业绩带动将更加直接。

  技术分析:受20日均线支撑,涨势良好

  K线走势上明显受20日均线支撑,涨势强烈。成交量放大,RSI指标金叉发散,技术指标利好。

  

  A股市场风云突变,个股操作难度加大,当前行情下有些主力资金已经开始分化,你手中个股的主力是在暗自加仓,还是已经开始悄然撤退?欢迎点击网页右上角“电话咨询”红色标识按钮,投顾专家团将在第一时间免费为您诊断手中个股。