新闻>正文

深圳能源集团股份有限公司关于电价调整的公告

2015年04月25日06:46 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:000027 证券简称:深圳能源 公告编号:2015-014

  深圳能源集团股份有限公司

  关于电价调整的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  公司近日收到广东省发展和改革委员会文件《关 于降低我省燃煤发电企业上网电价有关问题的通知》(粤发改价格[2015]180号文),根据《国家发展改革委关于降低燃煤发电上网电价和工商业用电价格的通知》(发改价格〔2015〕748号)规定,决定调整广东省发电企业上网电价,省内现有燃煤机组(含热电联产机组)的上网电价降低2.85分/千瓦时(含税)。

  本公司控股子公司深圳妈湾电力有限公司(本公司合并持有85.58%股权)、深圳市广深沙角B电力有限公司(本公司占64.77%股权)、深能合和电力(河源)有限公司(本公司占60%股权)所属电厂的上网电价具体调整如下(均为含税,不含脱硫、脱硝、除尘电价):

  以上电价调整自2015年4月20日起执行。经初步测算,本次上网电价调整预计减少公司2015年度营业收入约28,700万元。

  特此公告。

  深圳能源集团股份有限公司董事会

  二○一五年四月二十五日来源上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论