新闻>正文

深圳能源子公司与中联重科签约合作

2015年11月11日16:50 来源:全景网
  全景网11月11日讯 深圳能源(000027)周三盘后发布公告,公司全资子公司深圳市能源环保有限公司近日与中联重科股份有限公司签署了《合作框架协议》。

  公告显示,中联重科股份有限公司主要从事建筑工程、能源工程、环境工程、交通工程、农业机械等基础设施建设所需 要的重大高新技术装备研发制造,是集工程机械、环境产业、农业机械和金融服务多位一体的装备制造企业。

  根据协议,双方拟在垃圾焚烧发电等环保产业上进行全方位合作,共同投资、运营、合作开发国内垃圾焚烧发电等先进环保项目,共同开发适合中国市场不同区域需求的垃圾焚烧成套设备,对未来合作生产的设备产品技术、专利共享。

  深圳能源表示,本次签署的合作协议明确了双方未来合作意向,不涉及具体投资事宜,合作事项具有不确定性。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-11-12/1201764819.PDF

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-11-12/1201764924.PDF

  作者:王汉卓