新闻>正文

朗科科技股东收行政处罚事先告知书

2015年12月03日21:42 来源:全景网
  全景网12月3日讯 朗科科技(300042)周四晚间发布公告称,公司股东成晓华因超比例减持公司股票被证监会给予警告及罚款的行政处罚,其已收到事先告知书,成晓华拟在规定的期限内提出陈述和申辩。

  公告显示,成晓华于2014年12月30日、2015年4月29日通过大宗交易方式 分别减持公司股票200万股、680万股,合计减持880万股,减持比例达到公司已发行股份的6.59%。成晓华在减持公司股票累计达到公司已发行股份的5%时,未按规定履行报告和公告义务,在履行报告和公告义务前没有停止买卖公司股票。其减持公司股票达到公司已发行股份的5%后,超比例减持的股票数为212万股,超比例减持金额为4664万元。

  此外,成晓华已于2015年5月26日收到中国证监会的《调查通知书》,深圳证监局就成晓华涉嫌减持朗科科技股份达5%时未及时进行信息披露进行立案调查。应深圳证监局电话要求,成晓华已赴深圳证监局就此事接受了调查。

  朗科科技称,经公司向成晓华询问,成晓华拟在规定的期限内提出陈述和申辩。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-12-03/1201805045.PDF

  作者:王爽