新闻>正文

中航地产打造音乐盛宴 海阔天空音乐节人气爆棚

2015年04月30日14:54 来源:搜狐媒体平台入驻自媒体

  在万众期待下,4月26日,昆明中航城携手Beyond乐队黄家强,带来一场属于Beyond时代的音乐记忆。经过几个月的筹备,中航城项目售楼部正式对外开放,与此同时,项目邀请到了Beyond乐队成员黄家强亲临项目售楼部现场,举办海阔天空音乐节,晚上7点,黄家强个人演唱活动在售楼部前广场唱响,因为提前知晓,众多歌迷今日一早便到项目售楼部聚集,等待难得一遇的音乐盛宴。

  此外,活动还邀请了各媒体单位和许多业主到场参加,项目营销中心热闹非凡。据了解,中航城项目今日售楼部开放除了沙盘展示外,将只做项目介绍和推广,开盘时间和销售信息暂时还没有对外公布。

  据工作人员介绍,住宅户型面积区间65-135平米不等,包括65平米两房、89平米三房、94平米复式四房等,其中94平米复式户型赠送面积最多达34平米,总使用面积为108平米左右,赠送面积大。住宅主要为板式和复式两种类型,梯户比为板式4梯15户,复式2梯6户。项目住宅的建筑风格为简约古典建筑风格,以暖色调为主,搭配米白色和浅褐色,达到视觉和居住效果的双重体验。

  据中航城官网介绍,中航城以“开启城市未来”的高度,打造中国首席城市综合体品牌。中航城模式包括城市豪宅、高级公寓、商业街、购物中心、甲级写字楼、星级酒店等物业。中航地产(000043,股吧)将发展“中航城”核心产品品牌,形成了以深圳为基地并辐射珠三角的业务核心,同时强势挺进中国西南、西北、中南、长三角和环渤海区域,进而形成全国战略发展布局!