新闻>正文

中航地产:聚焦商业地产 探索人居模式

2015年04月30日19:49 来源:搜狐媒体平台入驻自媒体

  目前中航地产(000043,股吧)的商业布局大多集中在深圳(楼盘)、成都、江西等地,从最初的深圳中航城的开发运营,到目前遍及全国各地的“中航城”,中航地产已经形成了自身在商业地产领域的独特投资、发展和运营模式。

  “接下来,除了现有的区域之外,大的城市群是我们看好的区域,”中航地产股份有限公司副总经理张国超指出,珠三角、长三角以及北部的京津区域和西南区域,都将会是中航未来的发展重点。

  张国超认为,随着整个新型城镇化以及经济大环境的发展,居民消费理念转变,商业地产的发展长期看好。

  同时中航地产为及时了解公司各新交付项目的客户满意度动态,更好地协助项目提升客户满意度,客户服务部针对2012年年底新增交付项目,开展完成了交付满意度调查工作。总体交付满意度为78%,超过行业总体水平,接近行业标杆水平。其中,惠东中航城二期二批,交付满意度为83%,超过行业标杆水平,其他项目均超过行业总体水平。

  除了聚焦商业地产板块,中航地产还积极参与社会公益事业与深圳慈善总会、深圳商报合作举办的“募师支教”,更是享负盛名,已连续两年累计出资40万、资助40名老师分赴四川(楼盘)北川、江西安(楼盘)义及井冈山开展支教活动。“募师支教”志愿者团队入选“感动中国”候选名单,引起社会广泛关注。

  中航地产通过对商业模式和人居生活的不断探索,投身于城市化建设进程,将企业的成长发展深深融入到区域经济之中,充分发挥中航地产资源整合优势和品牌号召力,为城市源源不断地输入活力因子和持久动力,奉献生活新方式。

  (责任编辑:HN666)