新闻>正文

以城筑未来 解密中航地产引领之道

2015年05月26日20:25 来源:搜狐媒体平台

  在中国的房地产开发商中,中航地产(000043,股吧)绝对是一个独特的存在,它是源自共和国航空工业的央企;它是世界500强的民族品牌;它是集地产开发、物业经营与管理、酒店经营与管理为一体的综合性集团;它是已经在中国西南、西北、中南、长三角和环渤海区域,进而形成全国战略发展布局的城市运营商。作为一家值得社会信赖的商业地产投资、发展和运营商,中航地产于2013年,进驻贵阳。这是中航地产首进贵阳,人们不禁要问,中航地产到底如何?它的魅力在哪里?我们通过“以城筑未来”这一关键字来解读中航地产的引领之道。

  在中航地产的产品中,中航城是中航地产以“开启城市未来”的高度,打造的以商业为核心元素的城市综合体。它是中航地产二十多年来经验修为的极致,是中航地产迈向特色商业地产发展道路,积极参与城市开发建设,提升城市区域综合运营能力的重要表现。同时,中航城也以雄厚的专业实力和良好的品牌形象,成为城市升级的领衔力量,与客户共同成就事业理想,为公众构筑体验城市魅力的空间。回顾深圳中航城、昆山中航城、赣州中航城、惠东中航城、江西上饶中航城,一座座标志性建筑综合体,均以全球视野和领先优势,重塑了所在城市空间新秩序,成为城市精神延续的引力场。

  此种模式,是地产、物业、零售联动,形成投资、开发、运营一体化的商业地产发展模式;通过住宅地产、商业地产与全方位的生活业务的紧密结合,形成了区域整体规划及产业配套升级以及人居全功能中心的新兴区域发展模式。它使得中航地产更好地为地方政府提供区域整体规划以及多种产业配套的系统资源,实现长期持续的区域整体发展和产业升级、消费升级,改变城市面貌,提升城市价值,形成一座座商业复合有机发展的“新城”,也成为高端客户群最佳的生活场!