新闻>正文

中航地产:股东中航工业与中国保利筹划重组

2016年07月06日19:11 来源:搜狐证券

  中航地产晚间公告称公司接到中国航空工业集团公司通知,中国航空工业集团公司正在与中国保利集团公司筹划关于所属地产相关业务资产的重组整合方案,其中可能涉及我公司的业务资产。公司股票将于7月7日开市起停牌。

  公告原文:

  本公司及董事会全体成员保证公

告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  今日中航地产股份有限公司(以下简称“公司”)接到中国航空工业集团公司通知,中国航空工业集团公司正在与中国保利集团公司筹划关于所属地产相关业务资产的重组整合方案,其中可能涉及我公司的业务资产。目前该方案存在较大不确定性。该事项是否构成重大资产重组尚未能确定,公司将通过股东单位尽快确定。为避免公司股票价格异常波动,维护投资者的利益,根据《深圳证券交易所股票上市规则》有关规定,经公司申请,公司股票(股票代码:000043,股票简称:中航地产)自2016年7月7日开市起停牌,至公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。停牌期间,公司将严格按照有关法律法规的规定和要求,至少每5个交易日发布一次重大事项进展公告。因该事项存在不确定性,敬请广大投资者关注公司公告并注意投资风险。

  特此公告

  中航地产股份有限公司董事会

  二〇一六年七月六日