新闻>正文

慧科集团完成D轮融资,估值超10亿美元

2018年05月24日15:44 来源:搜狐媒体平台

  蓝鲸教育5月24日讯,今日慧科集团宣布完成D轮融资。据了解,慧科历轮融资总额已超15亿元人民币,成为中国高等教育领域估值超10亿美元的企业。

  在2018年教育部产学合作协同育人项目对接会上,慧科创始人、董事长方业昌正式宣布完成由中国泛海控股集团领投的D轮融资。

  方业昌表示,慧科此次融资之后将以“优化存量和激化增量的方式,在新工科建设的加速发展期间,继续发力教育供给侧的产业学院建设、教学产品和平台创新及教学教研模式创新等领域,持续推动和践行产教融合”。

  据了解,慧科集团创立于2010年,主营业务为高等教育和职业教育综合服务。目前已研发并完成覆盖前沿科技、“互联网+行业”、创新创业教育等领域的十余个战略性新兴产业专业体系建设,构建出O2O教育生态系统。

  慧科表示,目前集团已与北京航空航天大学、上海交通大学、清华大学、武汉大学、对外经济贸易大学等1500多所包括双一流在内的高校及地方本专科院校,开展了硕、本、专不同层次的产业学院共建、专业共建、实习实训、在线教育等多种合作。