新闻>正文

宁波华翔:汽车电子宁波厂拟上半年量产

2015年05月04日09:13 来源:全景网
  全景网5月4日讯 宁波华翔(002048)在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,汽车电子方面,公司以收购兼并德国HELBAKO作为开端,进行电子化产品的升级转型。目前,汽车电子宁波生产基地已进行试生产,计划在今年上半年成功实现规模化量产,同时逐步建立汽车电子研发中心,培养自主研发能力。汽车电子技术的引进,实现了公司与全球智能化汽车发展形成协同效应,通过优化产品结构,增强高附加值、高技术含量等,提升公司核心竞争力。

  宁波华翔表示,未来公司将重点开发发展电路感应模块或其他感应模块方向发展,包括汽车诊断、前端娱乐、通讯系统(车联网)、3D后视镜影像系统。公司也将在现有产品的基础上进行智能化研发,包括新型桃木(导电膜)、后视镜以及led背景控制系统等,暂不会考虑安全电子、转向系统及底盘系统的研发。

  宁波华翔主要从事汽车内外饰件的开发、生产和销售。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-04-30/1200956986.DOCX?www.cninfo.com.cn

  作者:张馨文