新闻>正文

宁波华翔电子股份有限公司关于实际控制人承诺不减持本公司股票的公告

2015年07月07日02:55 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:002048 证券简称:宁波华翔 公告编号:2015-027

  宁波华翔电子股份有限公司

  关于实际控制人承诺不减持

  本公司股票的公告

  本公司全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  7月4日,包括本公司在内的深交所中小企业板首50家公司发出了《关于坚定发展信心、维护市场稳定的倡议书》,为履行上述相关承诺,以实际行动表明我们看好中国经济,看好中国资本市场,看好宁波华翔的未来,公司实际控制人、控股股东——周晓峰先生郑重承诺:

  自本公告日起6个月内不减持所持宁波华翔股票(2015年7月6日至2016年1月5日)。

  截止本公告日,周晓峰先生共持有宁波华翔89,936,799股股票,占公司总股本的16.97%,最近十二个月未发生减持本公司股份的情况。

  公司董事会将督促承诺股东严格遵守本承诺。

  特此公告

  宁波华翔电子股份有限公司

  董事会

  2015年7月6日来源上海证券报)