新闻>正文

宁波华翔电子股份有限公司重大资产重组进展公告

2015年12月03日01:43 来源:上海证券报
  股票代码:002048 股票简称:宁波华翔 公告编号:2015-045

  宁波华翔电子股份有限公司

  重大资产重组进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  宁波华翔电子股份有限公司(以下简称“公司 ”)于2015年11月19日披露了《重大资产重组停牌公告》,公司股票已于2015年11月19日开市时起停牌。公司于2015年11月26日披露了《重大资产重组进展公告》(公告编号:2015-044)

  截至本公告日,公司及有关各方正在积极开展本次重大资产重组所涉及的尽职调查、审计、评估等工作,2015年11月25日,公司与本次重组标的公司的相关方就本次交易进行了沟通,初步明确了方案及下一步工作安排。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组相关议案。因重大资产重组存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,公司股票将继续停牌,停牌期间,公司将根据相关规定,至少每五个交易日发布一次相关事项进展公告。

  敬请广大投资者关注公司后续公告,注意投资风险。

  特此公告

  宁波华翔电子股份有限公司

  董事会

  2015年12月03日