新闻>正文

宁波华翔电子股份有限公司提示性公告

2015年12月05日01:38 来源:上海证券报
  股票代码:002048 股票简称:宁波华翔 公告编号:2015-046

  宁波华翔电子股份有限公司

  提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  宁波华翔电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2015 年12 月4 日接到公司实际控制人周晓峰先生的通知,其控制的企业——宁波峰梅实业有限公司与华翔集团股份有限公司(以下简称“华翔集团”)签订协议,出资受让华翔集团所持有的宁波劳伦斯汽车内饰件有限公司(以下简称“宁波劳伦斯”)100%的股份。

  由于宁波劳伦斯主营的真木饰条业务与公司存在同业竞争问题,为此周晓峰先生同时作出了《关于消除同业竞争的承诺函》,承诺自成为宁波劳伦斯控股股东之日起3年内,通过并购重组等方式将宁波劳伦斯纳入至宁波华翔体系内,从而彻底解决真木业务的同业竞争,将宁波华翔打造成汽车零部件行业的强势企业。

  由于上述交易为本公司正在筹划的重大资产重组的一部分,上述企业的具体情况详见后续公司相关公告,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  宁波华翔电子股份有限公司

  董事会

  2015年12月04日