新闻>正文

宁波华翔电子股份有限公司重大资产重组延期复牌公告

2015年12月17日01:40 来源:上海证券报
  股票代码:002048 股票简称:宁波华翔 公告编号:2015-048

  宁波华翔电子股份有限公司

  重大资产重组延期复牌公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  宁波华翔电子股份有限公司(以下简称“ 公司”)于2015年11月19日披露了《重大资产重组停牌公告》(公告编号:(2015-043),公司股票已于2015年11月19日开市起停牌。公司于2015年11月26日、12月3日、12月10日披露了《重大资产重组进展公告》(公告编号:2015-044、2015-045、2015-047)。

  自公司股票停牌以来,公司及有关各方积极推进本次重大资产重组的各项工作,目前相关工作仍在进行中。公司原预计于2015年12月18日复牌,因本次重大资产重组事项的相关境内外企业的审计、评估和法律核查等工作尚未全部完成,重组方案涉及的相关问题仍需进行协调、沟通和确认工作,需要进一步完善。为做到本次重组申报、披露的资料真实、准确、完整,保障本次重组的顺利进行,防止公司股价异常波动,维护投资者利益,经公司申请,公司股票将于2015年12月18日起继续停牌。

  继续停牌期间,公司及有关各方将全力以赴推进本次重大资产重组的各项工作。公司累计停牌时间原则上不超过3个月,即承诺争取在2016年2月18日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案(或报告书)。公司股票将在公司董事会审议通过并公告重大资产重组预案(或报告书)后复牌。公司申请延期复牌后,如未能按期披露重大资产重组预案(或报告书),自公司发布终止重大资产重组公告之日起至少6个月内将不再筹划重大资产重组事项。

  公司对延期复牌给广大投资者带来的不便深表歉意。公司将尽快完成相关工作,并在停牌期间根据相关规定及时履行信息披露业务,每5个交易日发布一次重大资产重组事项进展公告,直至相关事项确定并披露有关结果后复牌。

  公司筹划的重大资产重组事项,尚存较大不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  宁波华翔电子股份有限公司

  董事会

  2015年12月17日