新闻>正文

[传闻求证]宁波华翔向特斯拉供货?

2016年05月27日08:23 来源:全景网
  全景网5月27日讯 有报道称,特斯拉拟股权融资14亿至17亿美元为model 3生产筹建资金,计划提前2年到2018年完成年产50万辆电动车的计划。特斯拉加速投放产能,国内相关配套商有望受益。据悉,宁波华翔已有产品供货特斯拉,消息若属实,自是利好。

  公司现有产品直接向 特斯拉供货?

  宁波华翔:重组标的之一美国NEC给特斯拉配套铝饰件

  有投资者在全景网互动平台上向宁波华翔(002048)求证,公司现有产品是否直接向特斯拉供货。宁波华翔回应称,本次公司重组标的之一美国NEC给特斯拉配套铝饰件。

  公司VD3全球市场份额高达70%?

  花园生物:指的仅是饲料级VD3产品

  有投资者在全景网互动平台上向花园生物(300401)求证,据多家券商的研究报告称,公司VD3(维生素D类)全球市场份额高达70%,是否属实。花园生物表示,券商研究报告所称“公司VD3全球市场份额高达70%”指的仅是饲料级VD3产品,公司所有VD3产品的全球市场份额并没有这么高。

  将受让湖南省高速公路投资集团所持有6.63%吉祥人寿的股份?

  现代投资:该传闻不属实

  传闻现代投资(000900)将受让湖南省高速公路投资集团有限公司所持有的6.63%吉祥人寿的股份。有投资者在全景网互动平台上询问现代投资是否有这方面的意向。公司回应称,该传闻不属实。

  新收购的公司有涉及OLED?

  正业科技:子公司集银科技有涉足相关设备

  有投资者在全景网互动平台上询问正业科技(300410),公司新收购的公司是否有涉及OLED。正业科技回应称,公司全资子公司集银科技有涉足OLED相关设备。

  公司技术有应用在区块链领域?

  东信和平:已在关注该区块链技术

  有投资者在全景网互动平台上向东信和平(002017)求证,公司相关技术方面是否有应用在区块链领域。东信和平表示,公司已在关注该区块链技术。

  产品可用于土壤治理和修复?

  卫星石化:适用于上述领域的研究

  有投资者在全景网互动平台上询问卫星石化(002648),公司产品是否可以用于土壤治理和修复。卫星石化回应称,公司高吸水性树脂在目前有适用于土壤治理和修复的研究,如土壤保湿、防沙化等。

  涉及N型单晶硅片及电池组件的生产?

  中利科技:公司光伏组件中包括N型产品的生产

  有投资者在全景网互动平台上向中利科技(002309)求证,公司是否涉及N型单晶硅片及电池组件的生产,是否有相应的技术储备。中利科技回应称,公司光伏组件中包括N型产品的生产,其转换效率高于P型组件。

  公司是富士康的供应商?

  胜宏科技:是的

  有投资者在全景网互动平台上向胜宏科技(300476)求证,公司是否是富士康的供应商。胜宏科技回应称,是的,公司是富士康集团的供应商。

  向银隆新能源公司提供产品?

  国轩高科:尚未提供

  有投资者在全景网互动平台上向国轩高科(002074)求证,公司是否有向银隆新能源公司提供产品。国轩高科回应称,公司尚未向珠海银隆提供产品。

  公司与顺丰有合作?

  怡亚通:双方在各业务板块有不同程度的合作

  有投资者在全景网互动平台上询问怡亚通(002183),公司与顺丰是否有合作,合作方式以及规模有多大。怡亚通表示,公司与顺丰在各业务板块有不同程度的合作。

  公司已经投产PI膜?

  丹邦科技:今年2月试生产成功,尚未正式投产

  有投资者在全景网互动平台上询问丹邦科技(002618),公司是否已经投产PI膜;公司的PI膜是否应用在OLED衬底。丹邦科技回应称,公司PI膜项目于2016年2月试生产成功,尚未正式投产。微电子级PI膜优异的耐高温、耐低温、高强高模、高抗蠕变、高尺寸稳定、低热膨胀系数,高电绝缘、低介电常数与损耗、耐辐射、耐腐蚀等优点使其适合做柔性OLED基板。

  公司收购的致远锂业4月份就开始投入生产了?

  威华股份:尚未正式投产

  有投资者在全景网互动平台上询问威华股份(002240),有新闻称,公司收购的致远锂业4月份就开始投入生产,是否属实。威华股份回应称,致远锂业尚未正式投产。

  近期有管理层和员工增持计划?

  *ST人乐:在积极探索研究员工持股计划

  有投资者在全景网互动平台上询问*ST人乐(002336),近期公司是否有管理层和员工增持计划。*ST人乐表示,公司在积极探索研究员工持股计划,会在条件成熟时推出。

  有产品参加第二届中国军民融合技术装备博览会?

  烽火电子:无产品参会

  有投资者在全景网互动平台上询问烽火电子(000561),公司和控股集团是否有产品参加7月4日在北京国家会议中心开幕的第二届中国军民融合技术装备博览会。烽火电子表示,公司和集团无产品参会。

  作者:胡晓