新闻>正文

最新公告早知道:8利好+1利空

2017年06月22日21:27 来源:每经投资宝

  “股市电子狗”升级啦!上线的还有《股海淘金》栏目,每天都有最新最全的个股利好利空公告,赶紧来看看吧!

  那么,如何使用“股市电子狗”和《股海淘金》呢?首先,进入每经投资宝(ID:mjtzb2)微信号主页面,点击下方菜单栏中的“会员中心”,就会弹出“股市电子狗”的按钮,点击进入即可,如下图。

  然后点击“股海淘金”即可快速查看指数趋势、利好利空、资金强度哦,如下图所示。

  

  利好公告导读:

  利空公告导读:

  晚间重要利好公告一览

  募资并购重组

  多氟多:拟定增募资不超20亿元 加码锂电池业务

  多氟多(002407)披露定增预案,拟向多氟多实业等10名特定投资者非公开发行公司股票不超1.26亿股,募集资金不超20.02亿元,投入到“年产1万吨动力锂电池高端新型添加剂项目”与“30万套/年新能源汽车动力总成及配套项目”。

  投资合作

  雪榕生物:拟10亿元于甘肃投建金针菇工厂

  雪榕生物(300511)公告,公司近日与甘肃临洮县政府签署投资意向书,拟在当地投建甘肃雪榕食用菌精准扶贫产业园,其中一期项目为建设日产300吨金针菇工厂,计划投资额10亿元,目标于明年春节前投入试生产。雪榕生物称,投资有助于公司在西北地区的市场开发和业务拓展。

  德尔股份:拟投资7.1亿元提高电液泵、变速箱油泵产能

  德尔股份(300473)公告,公司拟建设年新增50万台电液泵项目、年新增100万台汽车自动变速箱油泵项目,初步估算两项目投资总额分别为3.72亿元、3.38亿元(总投资额7.1亿元),达产后各自每年为公司创造营收6.32亿元、2.6亿元,两项目建设期均为两年。德尔股份表示,两项投资有助于提高公司产能,提高市占率。

  东旭蓝天:拟参与忻州新能源、生态环保PPP项目

  东旭蓝天(000040)公告,公司全资子公司星景生态近日与山西省忻州市政府签署协议,就当地新能源、生态环保等领域的PPP项目进行战略合作,总投资规模约50亿元,协议有效期5年。

  举牌增持

  浙江医药控股股东计划增持

  浙江医药(600216)公告,公司控股股东昌欣投资于6月21日、6月22日通过上交所集中竞价交易系统增持公司股份670.53万股,增持均价9.86元/股,并计划在未来6个月内,择机增持公司股份不低于800万股,不超过1200万股(包含本次增持股份数),增持股份不设价格区间。

  合同中标

  久联发展:子公司中标9.74亿元安置房项目

  久联发展(002037)公告,公司子公司新联爆破集团近日中标“大龙经济开发区马面坡易地扶贫安置房(高铁安置点)建设项目EPC总承包项目”,中标价9.74亿元,工期36个月。久联发展表示如项目顺利实施,将对公司经营业绩产生积极影响。

  中南建设:子公司联合中标25亿元迁建工程PPP项目

  中南建设(000961)公告,全资子公司中南建筑作为联合体牵头人与中南土木、中国五洲工程设计集团有限公司组成的联合体,中标宁波大学科学技术学院迁建工程PPP项目。中标金额25.3亿元,合作期15年,其中建设期2年,运营维护期13年。

  公司新闻

  科林电气:预计上半年净利润同比增长55%-105%

  科林电气(603050)发布业绩预告,预计公司2017年1-6月合并报表归属于上市公司股东的净利润1532.92万元至2027.41万元,比上年同期增长55%至105%。

  晚间重要利空公告一览

  天和防务股东拟6个月内减持不超过2%股份

  天和防务(300397)公告,持股3.2%的股东聂新勇计划在六个月内,通过集中竞价和大宗交易方式减持不超过480万股公司股份,减持比例不超过总股本的2%。

  每经编辑 叶峰 何建川

  (本文封面图片来源于视觉中国