新闻>正文

方大集团股份有限公司关于公司实际控制人及关联股东增持公司股份的公告

2015年07月21日06:45 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:000055、200055

  证券简称:方大集团方大B

  公告编号:2015-36号

  方大集团股份有限公司

  关于公司实际控制人及关联股东增持公司股份的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  公司于2015年7月20日接到公司实际控制人熊建明先生通知,其于2015年1月5日至2015年7月20日使用自有资金,通过深圳证券交易所证券交易系统从二级市场以个人及其控制的盛久投资有限公司增持本公司股票,现将有关情况公告如下:

  二、增持目的

  熊建明先生表示,基于对公司的发展前景看好,未来将会继续通过二级市场增持本公司股票。

  三、 其他说明

  1、本次增持符合《公司法》、《证券法》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》、《深圳证券交易所上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理业务指引》等有关法律、法规及相关制度的规定。

  2、增持人熊建明先生及盛久投资有限公司承诺在本次增持后的六个月内不减持其所持有的公司股份。

  3、本次增持不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司控股股东、实际控制人发生变化。

  特此公告。

  方大集团股份有限公司董事会

  2015年7月21日来源上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论