新闻>正文

方大集团两子公司1.06亿签两轨道交通项目

2016年02月21日18:46 来源:全景网
  全景网2月21日讯 方大集团(000055)周日公告称,近期公司下属两家全资子公司深圳市方大自动化系统有限公司和深圳市方大建科集团有限公司联合签约南昌市轨道交通2号线屏蔽门项目、方大自动化公司签约昆明市轨道交通3号线屏蔽门项目。

  上述项目签约金额合计1.06亿元人民币,项目工期一般为15至18个月,项目的实施将有利于公司2016年及以后年度收入的增长,但鉴于涉及到项目对方预付款支付、工程施工、验收及结算等环节,要视双方履约实际而定,对公司2016年及以后年度经营效益的影响程度将以项目实际运行结果为准,对公司的财务指标影响具有不确定性。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2016-02-22/1201988241.PDF

  作者:邱璧徽