新闻>正文

蓝色光标携手7大电视厂商 打造OTT营销第一品牌

2017年01月20日20:26 来源:财经综合报道

  本报记者 张志伟

  近日,蓝色光标传播集团宣布,公司已经和国内智能电视7大主流厂商,包括海信、创维、康佳、TCL、长虹、乐视和小米达成全面合作协议。此举意味着蓝色光标成为OTT行业内拥有资源最广、覆盖智能电视用户群体最多的第一营销平台。

  据了解,蓝色光标与电视厂商的合作将不限于智能电视平台的广告投放,为加强品牌与消费者的互动,蓝色光标还将结合大数据洞察、用户画像等创新研究,在精准投放、品商结合等层面与电视厂商开展更多合作,通过开发多元化的营销产品,为广告主构建一个基于OTT的营销生态环境。

  值得一提的是,凭借优质的资源平台和专业服务,蓝色光标已经成功签约蒙牛、克莱斯勒、太平洋保险等各个行业的领导品牌,并正在为更多客户提供基于OTT的专业营销解决方案。

  关于2017年的目标和展望,蓝色光标传播集团总裁毛宇辉表示:“作为OTT营销的引爆年,蓝色光标要快速做到行业第一,成为OTT营销市场第一品牌,并与其他合作伙伴一起,促进更多OTT市场价值逐步释放;其次,蓝色光标将与终端厂商紧密合作,进行大屏营销资源的不断创新,充分挖掘大屏营销价值。蓝色光标还将持续关注传播转化效果,依托大数据帮助广告主更好地进行精准营销,促进产品销售,实现品商合一。”