新闻>正文

粤水电拟投4亿元建4万千瓦光伏项目

2015年11月04日18:47 来源:全景网
  全景网11月4日讯 粤水电(002060)周三晚间发布公告,公司与广东省湛江市徐闻县人民政府在徐闻县签署《徐闻县鲤鱼潭水库光伏发电项目开发建设框架协议书》。

  根据协议,徐闻县同意公司在徐闻县鲤鱼潭水库水面水域、消落区、水库附近地带开发建设“渔光互补”及“农 光互补”光伏发电项目。该光伏发电项目(一期)开发总规模约4万千瓦,根据目前的市场价格,预期总投资约4亿元。

  粤水电表示,本次对外投资的目的是为了加大公司清洁能源发电业务的开发力度,提高盈利水平。该光伏发电项目(一期)建成投产后,将扩大公司清洁能源发电业务规模,对公司未来的经营业绩有一定的提升作用。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-11-05/1201753308.PDF

  作者:王汉卓