新闻>正文

冠城大通拟8500万合资成立冠城医院

2015年12月14日21:13 来源:全景网
  全景网12月14日讯 冠城大通(600067)周一公告称,公司全资子公司冠城大通(香港)有限公司将在淮安经济技术开发区设立全资子公司淮安市冠城医疗投资管理有限公司,负责公司对外医疗投资、管理及运营平台。


  公告显示,初期,淮安市冠城医疗投资管理有限公司将出资 人民币8500万元与淮安市中医院共同设立项目公司淮安市冠城医院有限公司,负责淮安“冠城医院”项目运营管理。


  淮安市冠城医院首期注册资本为1亿元,冠城大通将以现金8500万元投资入股,占85%股权;淮安市中医院以医疗技术、医疗队伍、品牌等无形资产入股作价1500万元入股,占15%股权。


  公司表示,目前进入医疗服务行业,基于对医疗服务行业投资发展机会的长期看好,及该行业可以充分利用公司在地产业务方面积累的资源和经验。该次与淮安市中医院共同投资淮安冠城医院,是公司切入医疗服务领域的一个有益尝试,它将为公司积累在医疗领域方面的管理经验、技术支撑、人才储备及经营模式奠定基础。也为公司未来探索“医养一体”融合新型养老方式项目、养老地产项目创造条件。(全景网)


  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-12-15/1201834557.PDF

  作者:林秋彤