新闻>正文

周三机构力荐4股

2016年08月30日21:32 来源:搜狐媒体平台

  迪马股份:装备制造蓄势待发,员工与公司共同发展

  我们认为未来公司将继续保持防弹运钞车市场的龙头地位。继续布局军工领域,外骨骼机器人产业化进程加速。 公司发布公告,拟以不低于 5.99 元每股的价格募集不超过 10.73 亿元用于新型军用特种车辆设备项目和外骨骼机器人项目,项目总投资额 15.31 亿元,其中外骨骼机器人项目拟投入募集资金 3.50 亿元,主要用于外骨骼机器人产品制造与销售,项目建设完成后,公司将具备批量化生产外骨骼机器人的生产能力,目标产品主要应用于军事、公共安全、医疗康复等领域, 协助军事后勤、消防救援、老年人和肢体残疾人医疗康复等。我们认为外骨骼机器人市场前景极为广阔, 量产之后有望成为公司业绩增长的新动力。(信达证券 买入)

  京蓝科技:PPP助力,智慧生态、节能环保业务稳步推进

  公司定位“生态环境产业+互联网”的发展路径,逐步剥离原有主营业务,围绕智慧城市、智慧生态进行了一系列的布局,思路清晰,转型坚决。收购沐禾节水已顺利过会,公司控股股东控股权将更为集中,话语权提高,转型将进入提速期。我们看好公司未来的发展,考虑增发摊薄因素,2016 年度、2017 年度、2018 年度EPS 分别为0.57 元、0.81 元、1.19 元。维持”强烈推荐“评级。(平安证券 强烈推荐)

  香雪制药:营销改革拖累传统业务,TCRT有序推进

  2015 年TCR 第一阶段已经完成,第二阶段计划入组36 个病例,开展NSCLC 和肺癌两个症状的研究,目前已经在进行临床方案的整理。其它在研项目,小核酸科特拉尼已经进入药审中心快速审评通道。公司饮片外延行业整合,TCR 技术媲美国际龙头。我们预计公司16/17/18 年EPS 至0.21/0.35/0.43 元(2015 年EPS 为0.27 元),目前股价对应PE67/40/33 倍,维持“买入”评级。(广发证券 买入)、

  冠城大通:新能源拓展踏实推进

  公司确定了福清新能源锂电池工厂的技术路线,完成了设备选型、部分厂房改造等工作,引进的核心技术人才目前已基本到位;另一方面,为增加锂电池电解液添加剂产量,公司下属福建创鑫公司在报告期内新引进了 3 条生产线,预计下半年可以投产。目前公司的主要业绩仍然依靠地产以及传统漆包线业务的支撑。经过15 年调整资产负债结构,完成员工中长期激励计划,期待公司在 16 年进一步加大在新能源能转型方向上的投资,关注新业务的业绩贡献能力。(广发证券 买入)

  慧眼识牛:组合自成立以来收益稳步上扬,操盘手为某券商资深投资顾问,经验丰富!这里没有不靠谱的吹嘘,只有严格的实盘交易记录,欢迎投资者朋友参阅!

欢迎参阅投资大佬的交易记录

持仓组合|选股逻辑

  长按二维码关注慧眼识牛