新闻>正文

明天可能暴发上涨的股票

2016年11月07日19:59 来源:股市老兵007

  

  互动平台透露利好公司

  

  和而泰参与成立物联网关键技术与大数据人工智能计算研究中心

  

  和而泰(002402):根据之前公司与深圳航天研究院发布的战略合作协议,联合成立物联网关键技术与大数据人工智能计算研究中心,主要从事ARM体系芯片及其应用、物联网传感技术、物联网通讯与组网技术、物联网智能硬件、数据库与数据处理平台技术、数据清洗数据融合技术、基于大数据的人工智能技术、虚拟现实技术等相应各类别各领域的技术攻关、产品研发、既有科研成果转化、产业化运营,资料显示:深圳和而泰智能控制股份有限公司是一家从事智能控制器的研究、开发、设计、软件服务、制造销售并提供专业解决方案的高新技术企业。

  澳洋顺昌LED二期项目MOCVD自11月份开始逐步到货

  

  澳洋顺昌(002245):LED二期项目MOCVD自11月份开始逐步到货。资料显示:江苏澳洋顺昌股份有限公司是一家专业从事金属材料的物流供应链服务的物流企业,公司业务主要包括仓储、分拣、套裁、包装、配送等,及相应的技术支持服务。

  菲利华1.4*1.2规格光掩膜基板生成能力为国内首家

  

  菲利华(300395):我公司生产的光掩膜基板规格可以做到1.4*1.2米,目前国内只有我们一家可以生产。2015年生产规模还很小但产量在逐步增加,预计2016年产值将达到千万。我公司生产的光掩膜基板全部出口到国外,由国外加工商进一步加工后再返回到国内。资料显示:湖北菲利华石英玻璃股份有限公司专注于石英玻璃及石英纤维材料的研发生产,现已成为集研发、生产、销售为一体的高纯石英玻璃材料和石英玻璃纤维的供应商。

  日机密封已完成改制工作变身混合所有制企业

  

  日机密封(300470):投资者,公司已完成改制工作,现在是混合所有制企业。资料显示:日机密封的前身四川省机械研究设计院密封技术研究所是一九七八年七月在"四川维尼纶厂引进设备测绘办公室"的基础上成立起来的。

  晚间上市公司利好消息

  江特电机拟定增18亿元加码发展新能源汽车

  江特电机(002176)公告,公司拟以11.26元/股非公开发行不超过1.63亿股,募资不超过18.4亿元。公司股票将于11月8日复牌。募资中,8.4亿元拟投入锂云母年产1万吨碳酸锂及副产铷铯综合利用项目,新建年产20万台新能源汽车电机项目、九龙汽车智能制造技改项目拟分别投入5亿元。 从近两年我国新能源汽车行业发展的情况来分析,由于上游原料的稀缺性,生产经营锂矿,碳酸锂等上游原料的企业在整个产业链中业绩弹性最大,下游电池发展极度受制于原料瓶颈。此次非公开发行新建年产1万吨碳酸锂项目一方面将显著提升公司盈利能力,另一方面也为公司后续补完电池生产环节提供了坚实基础和极大的可行性。

  欧菲光拟15.8亿元收购索尼中国华南公司发力摄像头业务

  欧菲光(002456)晚间发布公告,公司拟收购索尼电子华南有限公司100%股权,支付对价2.34亿元美元,折合人民币约15.80亿元,占公司最近一期经审计总资产的9.83%。资料显示,索尼电子华南有限公司是由索尼中国于2004年在广州成立的外商独资企业,该公司主营业务为生产和销售微型摄像头及相关部件。2015年,索尼电子华南公司营业收入68.28亿元,净利润1.09亿元。 欧菲光表示,通过本次收购,公司将要接收其先进的技术积累及运营管理模式,迅速提高公司摄像头模组生产制造的技术水平,同时通过整合消化吸收索尼完善的内部品质和运营管理系统,有利于将公司的管理水平提高到国际一流水平,持续加强公司在摄像头领域的核心竞争力。

  江苏阳光斥资1.98亿元认购海安农商行4950万股

  江苏阳光(600220)盘后发布公告称,公司拟出资1.98亿元人民币,按照每股4元的发行价格,认购江苏海安农村商业银行增发的股份4950万股,约占其增资扩股后股份总数的4.95%。 资料显示,海安农商行成立于2011年,注册资本8.5亿元,股本8.5亿股,江苏中洲置业有限公司持有5000万股,持股比例5.88%;江苏省苏中建设集团股份有限公司持5000万股,持股比例5.88%。本次海安农商行拟增资1.5亿股,增资后总股数为10亿股,江苏阳光认购4950万股,占其增资扩股后股份总数的4.95%。 公告显示,海安农商行2015年实现营业收入12.47亿元,净利润5.14亿元;2016年1-9月实现营业收入9.96亿元,净利润3.89亿元。

  海王生物收到1350万元专项扶持资金

  海王生物7日晚间公告,公司于近日收到深圳市财政委员会下发的专项扶持资金人民币1350万元。 公告显示,根据深圳市发展和改革委员会等部门《关于下达深圳市战略性新兴产业和未来产业发展专项资金2016年第三批扶持计划的通知》(深发改[2016]1113号)等文件,本次下发的扶持资金将用于公司新药开发及一致性评价创新能力建设项目。 公司表示,根据《企业会计准则第16号-政府补助》的相关规定,公司将按照项目进展情况分期确认收益。

  博世科1.15亿中标宜州污水处理工程特许经营项目

  博世科(300422)公告称,公司于近日参与了宜州市北山等七个乡镇污水处理工程特许经营权选择投资合作方的公开招标,2016年11月4日,公司收到该项目的《中标通知书》,确定公司成为项目最终中标人。 宜州市北山等七个乡镇污水处理工程特许经营项目中标金额为11450.00万元,项目工期365日历天,该项目在宜州市三岔镇、洛西镇、石别镇、洛东镇、北山镇,刘三姐镇、祥贝乡,共计6个镇1个乡的污水处理厂厂区规划红线内所有建筑物、构筑物、设备、管道、仪器仪表、厂区内管网、乡镇建成区内污水收集管网及其它配套设施。 公司表示,该项目的顺利履行对公司经营业绩和市场开拓将产生积极影响。

  优秀公众号推荐

股票涨停宝

微信号:gpztba

(长按上方二维码关注)

  推荐理由:专业狙击涨停板股票,我们的目标是提前布局涨停板股票!每天早上6:30点前发送当天将有可能涨停的股票信息,以及更多内部消息!