新闻>正文

恒信移动重新认定重组标的行业分类

2016年05月11日20:44 来源:全景网
  全景网5月11日讯 恒信移动(300081)周三晚间发布公告称,公司重新认定重组收购标的行业分类,对标的公司的行业归属重新认定为“科学研究和技术服务业”之下的“专业技术服务业”(M74),其主要产品面向文化、体育和娱乐业领域。

  恒信移动于2016年4月21日披露了《 恒信移动商务股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)》,原报告书中根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引》(2012 年修订)将标的公司东方梦幻(以下简称“标的公司”或“东方梦幻”)归类于“文化、体育和娱乐业”之下的“广播、电视、电影和影视录音制作业”(R86)和“娱乐业”(R89)。

  恒信移动表示,在原有行业划分中,标的公司根据自身最终产品的表现形式进行了简单的分类,但由于其业务模式和业务流程与现有影视、娱乐业公司存在较大差异,原有分类并未能充分体现标的公司特点。

  作者:雷鸣来源全景网发布时间:)