新闻>正文

利好消息:格力电器 栋梁新材 银鸽投资 金风科技

2016年11月05日18:12 来源:金智汇

  最近很多朋友在问顾炽论有没有牛股,我竟无言以对,难道顾炽论最近讲的牛股还少吗?就像在期讲过的圆通速递,四川双马、读者传媒那一只不牛,崭获多少个点大家自己算一下。长期看顾炽论文章的人,都知道顾炽论喜欢讲牛股,并且都知道我这段时间,我关注最多的就是格力电器 栋梁新材 银鸽投资 金风科技,这四只股票究竟怎样?

  当前行情不知如何选股的也可与我探讨交流,顾炽论实力毋庸置疑。如能相帮,定当鼎力相助!

  十月盘面上最大亮点莫过于借壳重组,举牌,债转股,还有高送转行情,顾炽论在10月18日(周六)讲过的牛股煌上煌(002695)截止今天4个交易日是连续大涨近34%。本周牛股已经发布,预计此股十月收益有望达55%。10月15日分享 金桥信息(603918),连续三个涨停,你抓到了吗?

  顾炽论在上周二讲的福建金森,截止现在涨幅24%。本上三讲的飞国力达,截至今日涨幅达到12%,上周四讲的山东地矿,周五强势涨停。都知道我讲的股票,三支股票,三支涨停,利好板块或利好个股继续更新!(声明顾炽论不是在荐股,没有和顾炽论沟通联系,擅自买入,风险自担!)

  顾炽论赠言:

  一些长期关注l顾炽论,学习顾炽论的思路的朋友也是经常到抓涨停板,关于格力电器 栋梁新材 银鸽投资 金风科技更详细走势及买卖点第一时间发布,每日大盘动向、具体操作。我都会在薇#信平台发布:顾炽论(gC2340)

  关注顾炽论微%信至少能让大家解决以下三个问题:①.短线买卖点问题;②. 个股中线趋势把握;③.选股难,买了就跌等问题。