新闻>正文

栋梁新材:恒大人寿增持公司股票并自愿锁定六个月

2016年11月14日18:01 来源:财经综合报道

  【金洲管道:恒大人寿11月后增持公司股票并自愿锁定六个月】金洲管道回复深交所问询函称,恒大人寿于9月28日起买入公司股票,持股均价12.53元。10月31日和11月1日对公司股票进行减持,减持均价为13.38元,不存在大幅盈利的情形。但由于减持后舆论解读对资本市场的影响,恒大人寿已于11月后分别对公司股票进行了增持并计划长期持有,承诺截至本回复出具日持有公司所有股票均自愿锁定六个月。  

  【积成电子:恒大人寿11月后增持公司股票并自愿锁定六个月】积成电子回复深交所问询函称,恒大人寿于9月28日起买入公司股票,持股均价18.3元。10月31日和11月1日对公司股票进行减持,减持均价为18.57元,不存在大幅盈利的情形。但由于减持后舆论解读对资本市场的影响,恒大人寿已于11月后分别对公司股票进行了增持并计划长期持有,承诺截至本回复出具日持有公司所有股票均自愿锁定六个月。 

  【中元股份:恒大人寿11月后增持公司股票并自愿锁定六个月】中元股份回复深交所问询函称,恒大人寿9月28日起买入公司股票,持股均价为12.29元。10月31日和11月1日对公司股票进行减持。减持均价为13.07元,不存在大幅盈利的情形。鉴于减持后部分舆论解读与投资初衷不符且对资本市场造成了一定影响,为体现承担资本市场稳定的社会责任,秉承保险资金对长期投资价值的要求,于2016年11月后分次对贵司股票进行了增持并计划长期持有,承诺截至本回复出具日持有贵司所有公司所有股票均自愿锁定6个月。

  【栋梁新材:恒大人寿11月后增持公司股票并自愿锁定六个月】栋梁新材回复深交所问询函称,恒大人寿于9月28日起买入公司股票,持股均价为22.3 元;于10月31日和11月1日对公司股票进行了减持,减持均价为22.60 元,不存在大幅盈利的情形。但由于减持后舆论解读对资本市场的影响,恒大人寿已于11月后分别对公司股票进行了增持并计划长期持有,承诺截至本回复出具日持有公司所有股票均自愿锁定六个月。

  【国民技术:恒大人寿11月后增持公司股票并自愿锁定六个月】国民技术回复深交所问询函称,恒大人寿于9月28日起买入公司股票,持股均价17.53元。10月31日和11月1日对公司股票进行减持,减持均价为20.10元。鉴于减持后部分舆论解读与公司投资初衷不符且对资本市场造成了一定影响,恒大人寿于2016年11月后分次对公司股票进行了增持并计划长期持有,承诺截至回复出具日持有公司所有股票均自愿锁定6个月。

  

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!