新闻>正文

劲胜精密拟3.44亿售塑胶结构件资产

2015年05月26日22:07 来源:全景网
  全景网5月26日讯 劲胜精密(300083)周二晚间发布公告,公司拟拟将从事消费电子产品塑胶类精密模具及精密结构件生产的固定资产、在建工程等以3.44亿元的价格出售给全资子公司东莞华杰通讯科技有限公司。

  本次出售标的资产范围为公司从事消费电子产品塑胶类精密模具及精密结构件生产的设备等,主要包括注塑机172台、火花机22台以及涂装线8条等。

  劲胜精密表示,公司传统塑胶精密结构件业务面临着业绩下滑的风险。通过将塑胶业务相关资产出售给全资子公司,公司整合了经营资源及管理体系,从而有助于发挥子公司自主经营的优势,提高塑胶业务的经营效率,更好地发挥核心优势、抵御外部风险。

  同时,公司拟使用消费电子产品镁铝合金精密结构件项目的实物资产1.06亿元,以及自有资金4381万元,总计1.5亿元投资设立全资子公司东莞华程金属科技有限公司。

  新公司拟申请经营范围:研发、设计、生产、加工、销售五金零部件及其配套电子塑胶表面处理、装配总成,新型材料研发与销售、模具制造,货物进出口,技术进出口。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-05-26/1201066533.PDF

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-05-26/1201066534.PDF

  作者:黄敏北