新闻>正文

中视传媒股份有限公司第六届董事会第十一次会议决议公告

2014年04月29日04:18 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600088 证券简称:中视传媒 编号:临2014-07

  中视传媒股份有限公司

  第六届董事会

  第十一次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带 责任。

  中视传媒股份有限公司第六届董事会第十一次会议以通讯方式于2014年4月28日召开,会议通知已于2014年4月18日以电子邮件及专人送达的方式交公司全体董事。会议应参加通讯表决的董事9名,截止到2014年4月28日下午15:00共收到董事表决票9票。会议的召开符合《公司法》、《公司章程》的有关规定,表决所形成的决议合法、有效。本次会议审议并通过如下决议:

  一、《公司2014年第一季度报告》;

  同意9票,无反对或弃权票。

  二、《公司董秘2013年度履职报告书》。

  同意9票,无反对或弃权票。

  特此公告。

  中视传媒股份有限公司

  董 事 会

  二〇一四年四月二十八日

  证券代码:600088 证券简称:中视传媒 编号:临2014-08

  中视传媒股份有限公司

  第六届监事会

  第五次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本报告所载资料不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中视传媒股份有限公司第六届监事会第五次会议以通讯方式于2014年4月28日召开,会议通知已于2014年4月18日以电子邮件及专人送达的方式交公司全体监事;会议应参加通讯表决的监事3名,截止到2014年4月28日下午15:00共收到监事表决票3票。会议的召开符合《公司法》及本公司《章程》的相关规定。本次会议审议并通过如下决议:

  一、《公司2014年第一季度报告》;

  监事会认为,公司2014年第一季度报告的编制和审议程序符合法律、法规、公司《章程》以及公司内部管理制度的各项规定;第一季度报告的内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所的各项规定;所包含的信息能从各个方面真实地反映出公司当期的经营成果和财务状况;没有发现参与第一季度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。

  同意3票,无反对或弃权票。

  二、《公司董秘2013年度履职报告书》。

  同意3票,无反对或弃权票。

  特此公告。

  中视传媒股份有限公司

  监 事 会

  二〇一四年四月二十八日来源上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论