新闻>正文

中视传媒股份有限公司第六届董事会第二十次会议决议公告

2015年08月29日11:43 来源:上海证券报
  证券代码:600088 证券简称:中视传媒 公告编号:临2015-17

  中视传媒股份有限公司

  第六届董事会第二十次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带 责任。

  中视传媒股份有限公司第六届董事会第二十次会议于2015年8月28日上午10:00在北京温特莱中心B座22层会议室召开。会议通知已于2015年8月18日以电子邮件及专人送达的方式交公司全体董事;本次会议应到董事9位,实到董事8位。因公务原因,独立董事刘守豹授权委托独立董事李丹代为行使表决权。公司监事会成员、部分高级管理人员列席了会议。会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的相关规定。本次会议由召集人赵刚董事长主持,审议通过如下决议:

  一、《公司2015年半年度报告全文及摘要》;

  同意9票,无反对或弃权票。

  二、《关于公司业务部门组织机构调整的议案》。

  同意8票,弃权1票,无反对票。

  陆海亮董事投弃权票,认为该议案的议题与内容显得不吻合,议题应修改为撤并部门的议案。

  特此公告。

  中视传媒股份有限公司

  董 事 会

  二〇一五年八月二十九日

  证券代码:600088 证券简称:中视传媒 公告编号:临2015-18

  中视传媒股份有限公司

  第六届监事会第十二次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中视传媒股份有限公司第六届监事会第十二次会议于2015年8月28日上午在北京温特莱中心B座22层会议室召开。会议通知已于2015年8月18日以电子邮件及专人送达的方式交公司全体监事;本次会议应到监事3位,实到监事3位。公司总经理列席了会议。会议的召开符合《公司法》及公司《章程》的相关规定。本次会议由王浩监事会主席主持,审议并通过如下决议:

  《公司2015年半年度报告全文及摘要》;

  同意3票,无反对或弃权票。

  公司监事会认为:公司2015年半年度报告全文及摘要的编制和审议程序符合法律、法规、公司《章程》以及公司内部管理制度的各项规定;半年报的内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所的各项规定;所包括的信息能从各个方面真实地反映出公司当期的经营成果和财务状况;没有发现参与半年度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。

  特此公告。

  中视传媒股份有限公司

  监 事 会

  二〇一五年八月二十九日