新闻>正文

9月黄金坑挖好了?连涨5天以上的25只个股不可错过

2016年09月27日18:18 来源:搜狐媒体平台

  李江平/文

  搜狐财经讯 大盘跌破3000点未见国家队出手护盘,这让市场猜测国家队将逐渐从中退出,毕竟二季报显示国家队持仓比例同比去年大幅下降。但周二盘中来看,大盘午后再跳水跌破半年线,若此线也被有效跌破那大盘恐向2800点靠拢,不过就在此关键时刻神秘资金再次出手,随后大盘便明显拉升,这说明国家队护盘犹在,有利于夯实多方信心。

  毕竟9月份大股东套现吸血达350亿,IPO加速发行,让市场池子的水越来越少,若国家队不出手,那市场重心必然持续下挫,从而不利于IPO发行,造成多方博弈皆输,那更别提为实业服务了。

  任何一轮调整的开始都是由放量中阴或大阴开始的,而要改变这一趋势短期只有出现放量大阳包阴、长期则只有以时间换空间。周一大盘在连续窄幅震荡后选择向下变盘杀跌让市场哀鸿遍野,周二指数尾盘虽然出现探底急速回升,但其中量能却大幅萎缩,说明多方反击力量有限,空头砸盘仍未释放完毕,目前轻言9月黄金坑还为时尚早,投资者对于抄底还须谨慎。

  指数上的横盘整理并不影响机会挖掘,震荡行情反而给予个股无限的想象空间,我们不妨关注那些已经走前前列、凸现右侧机会的连涨个股。

  个股方面来看,连涨5天以上的个股达到25只(注:剔除新股),它们是毅昌股份南通锻压齐星铁塔郑州煤电北纬通信中视传媒威孚高科深高速武昌鱼世名科技读者传媒电科院福安药业智慧松德佐力药业天夏智慧天地源仁智油服熊猫金控利君股份物产中大焦点科技生意宝招商银行八菱科技

  25只连涨个股中连涨天数最多的个股是毅昌股份,连涨9天;涨幅最大的个股是武昌鱼,5天涨幅达到27.87%。对于投资者而言,连涨股哪些可以继续追涨也需要懂得判断技巧,小编建议投资者选择那些阶段量能持续温和放大、均线呈现多头排列形态的品种,操作上,分批建仓,低吸不追高。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!