新闻>正文

盛运环保子公司签生活垃圾焚烧发电项目

2017年08月16日22:13 来源:搜狐媒体平台

  中国证券网讯 盛运环保8月16日晚间公告披露,阿勒泰地区行政公署与公司持股60%的控股子公司新疆宝润新能源科技有限公司于近日签订了《阿勒泰地区生活垃圾焚烧发电项目特许经营权框架协议》,协议商定在阿勒泰地区设立项目公司,负责建设阿勒泰地区生活垃圾焚烧发电项目。

  本项目建设规模日处理生活垃圾500吨,总投资暂估为4亿元,投资额以初步设计的相应概算额为依据,实际投资额以工程结算审计为准,项目经营期限35年(含建设期5年),新疆宝润独立经营,阿勒泰地区行政公署不参与本项目的利润分配,特许经营期满90日内,新疆宝润应将本项目(包括厂房、技术、人员、设备等)全部无偿交给阿勒泰地区行政公署。

  公司称,公告所述协议的签署,是公司生活垃圾焚烧发电业务在新疆地区的延伸,对于公司在新疆及西北地区的市场开拓具有重要的意义,公告所述合作协议的实施将对公司生活垃圾焚烧发电业务发展带来积极影响。公司将积极推动框架协议的落实,争取项目的尽快落实、落地,加快项目建设,从而使项目能够早日建成见效,提升公司经营业绩。(胡心宇)

  来源:中国证券网