新闻>正文

领秀城贵和购物中心啤酒花园5月22日开幕

2015年05月25日15:24 来源:搜狐媒体平台

  领秀城贵和购物中心啤酒花(600090,股吧)园于22日盛大开幕。据介绍,作为本次由贵和冠名的济南首届国际啤酒节分会场,啤酒花园特意引入时下最具人气的青岛彩色扎啤,海鲜烧烤,名厨菜肴等项目,极大地满足了济南市民在夏天对烧烤和啤酒的无限向往。啤酒花园设定在领秀城贵和购物中心南广场,占地面积500平方米,共设置40张台位,能同时容纳160人畅饮,为社区市民真正打造具有济南文化特色的夏日聚会场所。

  开业当天,各色啤酒与各路美食吸引大批食客前来品尝,台位座无虚席,等座顾客络绎不绝。在啤酒伴美食的氛围中,贵和啤酒花园开业首日还为到场宾客及社区居民奉献上了一场精彩的文艺演出,精彩的演艺节目和观众热烈的掌声一直持续到深夜。据不完全统计,当日消费客流达到3000余人次。山东新闻频道、新浪网、大众点评网、美团网、滴滴打车等网络媒体进行了现场报道。

  据悉,贵和啤酒花园是领秀城贵和购物中心为繁荣省城南部社区夏日经济,聚拢消费人气,助力2015年济南市政府主办的首届国际啤酒节而倾力打造,利用好啤酒节即将盛大举办这一有力契机,依托政府和媒体资源,持续扩大贵和购物中心品牌宣传影响力,打造一个品牌文化沟通与交流的平台。

  贵和啤酒花园负责人向记者介绍,贵和啤酒花园持续到今年10月份,与此同时第三届济南泉水节将于8月28日至9月6日举办,“畅饮泉城”—第三届济南啤酒文化节暨首届济南国际啤酒节是泉水节12大主题活动之一,得力于泉水节的推动,济南本次啤酒节能真正推进啤酒文化与泉城文化相结合,作为民间世界上最大的民间节日,啤酒节的到来不仅活跃济南的夜晚夏日文化,更能促进这一民间节日更有特色。

  领秀城贵和购物中心自去年12月28日开业以来,一直致力于服务南城商圈,随着夏日的到来,其室内外丰富的广场资源越来越成为南城居民乘凉散步、聚会健身的好场所。但是受外围道路修建的影响,使贵和暂时失去部分南城消费客群,而啤酒花园的引入能将再次换回部分喜爱烧烤的南城居民。记者从啤酒花园负责人处获悉,济南市政府十分看重本次啤酒节,除了在宣传方面将分会场重点宣传外,还将部分优质表演类活动安排在分会场表演,每周都有精彩的活动,贵和啤酒花园不仅仅是一个“哈酒吃肉”的地方,还是一个娱乐休闲的聚会地。通过本次啤酒节的举办,贵和品牌形象将在国际啤酒节开幕之际,更多的展现在新闻媒体及活动主会场的各个展区之中。