新闻>正文

新疆啤酒花股份有限公司关于筹划股权激励事项的停牌公告

2015年07月09日04:30 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600090 股票简称:啤酒花 编号:临2015-038

  新疆啤酒花股份有限公司

  关于筹划股权激励事项的停牌公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  新疆啤酒花股份有限公司(以下简称“公司”),正在筹划股权激励事项,鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,根据《上海证券交易所上市规则》规定,经公司申请,本公司股票(股票简称:啤酒花,股票代码:600090)自2015年7月9日起停牌。

  公司承诺:将尽快就相关事项和具体方案进行论证和决策,并于股票停牌之日起的5个交易日内(含停牌当日)公告相关事项进展情况。

  特此公告。

  新疆啤酒花股份有限公司董事会

  2015年7月8日来源上海证券报)