新闻>正文

新疆啤酒花股份有限公司关于维护公司股价稳定措施的公告

2015年07月11日05:15 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600090 股票简称:啤酒花 编号:临2015-039

  新疆啤酒花股份有限公司

  关于维护公司股价稳定措施的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近期证券市场出现了非理性波动,不仅投资者利益受损,也危及上市公司发展的正常态势。为捍卫公司市值,保护投资者尤其是中小投资者,新疆啤酒花股份有限公司(以下简称“公司”)积极响应监管部门的号召,公司董事、监事及高级管理人员充分沟通商谈,制定对保护投资者尤其是中小投资者的方案,并以此彰显对公司未来发展的信心和决心。

  具体措施方案如下:

  1、鼓励公司全体员工及董事会成员、监事会成员、高级管理人员、全体员工从二级市场增持或购入公司股票,并要求严格按照中国证监会证监发[2015]51号《关于上市公司大股东及董事、监事、高级管理人员增持本公司股票相关事项的通知》的有关规定进行;

  2、加快推进重大资产重组进程,着力提高上市公司经营管理质量,进一步完善投资者回报机制;

  3、进一步加强信息披露工作,真实、准确、及时、完整地披露公司信息,及时澄清不实的传言;

  4、积极践行投资者关系管理,耐心做好沟通工作,增进彼此之间的了解与信任,坚定投资者信心,切实保护投资者合法权益。

  5、积极筹划股权激励事项。

  目前公司生产经营情况稳定良好,重大资产重组工作正常有序进行,不存在应披露而未披露的信息。

  特此公告。

  新疆啤酒花股份有限公司董事会

  2015年7月10日来源上海证券报)